Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Начинаем весенний марафон! Но помните: если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [69]
Опыт, советы
Домашняя кухня [141]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Декабрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2010 » Декабрь » 13 » Кролик под кабачковой шубкой (фото)
    14:15
    Кролик под кабачковой шубкой (фото)




    Кабачки приносят нам пользу. С этим постулатом мы спорить не будем. Как не будем оспаривать мнение, что кабачки без специй не ароматны. Именно по этой причине мы будем готовить кролика под кабачковой шубкой, которая будет ароматная и вкусная от добавленных ингредиентов.

    Нужно:
    Филе кролика 500 г
    Кефир 0,5 литра
    Сыр не твердых сортов 300 граммов
    Кабачки 2-3 штуки
    Морковь 2 штуки
    Помидоры - 3 штуки
    Лимон 1 штука
    Чеснок 1 головка
    Зелень по вкусу. Но в обязательном порядке укроп и зелень сельдерея. Кто не любит сельдерей - замените на петрушку.
    Подсолнечное масло или оливковое - 1/2 стакана.
    Соль и специи по вкусу.

    Для начала порежем филе кролика на мелкие или средние кусочки. Кладем их в подсоленный кефир. Пусть томится, милый, минут 40!
    А в это время мы пока натрем на крупной терке морковь, кабачки и сыр.

    Кабачки и морковь соединяем, а сыр оставляем лежать до поры и времени! Ему не плохо отдохнуть и набраться ароматов других продуктов.
    Режем на мелкие кубики помидоры.
    Давим чеснок и смешиваем с помидорами.
    Натомившиеся аппетитные кусочки кролика слегка отжимаем от кефира, немножко обжариваем на сковороде, где уже шкворчит-урчит подсолнечное масло.

    Убавляем огонь.

    Щедро поливаем кусочки мяса соком лимона и укладываем на него кабачки с морковью. Затем - помидоры с чесноком и зелень.
    Последний слой сыр. Добавляем в сковороду оставшуюся жидкость от кабачков и закрываем крышкой, оставляя готовиться кролика под этой шубой еще минут на 20-25 на медленном огне.

    На фото сделан срез, чтобы было видно, какой симпатичный получился наш кролик!
    Приятного аппетита!


    Н. Абрамова
    Фото автора

    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 1326 | Добавил: Анюта
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024