Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Начинаем весенний марафон! Но помните: если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [69]
Опыт, советы
Домашняя кухня [141]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Май 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2012 » Май » 25 » Корюшка маринованая
    17:13
    Корюшка маринованая


    Мы все, как истинные питерцы,  очень любим корюшку. В нашем городе даже есть праздник, посвященный корюшке. Знаете как пахнет эта серебристая небольшая рыбка?  Свежими огурцами!
    На празднике можно попробовать разные рецепты приготовления рыбки. каждая хозяйка считает, что её изобретение - фирменное. Семейное. Но отличается один рецепт от другого (тут улыбка влюбленного человека в эту замечательную рыбку) количеством пряностей и соли.

    Большинство рыбку жарят: в панировке, малосолку, свежую на растительном или посыпанную сыром. Корюшка непременно будет очень вкусной и в ней нет мелких костей. Вобщем, рыбка очень вкусная в жаренном виде, но еще вкусней в маринованном!

    Но обычно ее замариновать не успеваем, съедаем раньше.  А тут муж купил много корюшки и съесть сразу не смогли. Вот я и замариновала.

    Приготовление:

    Промываем рыбку. Мы её не чистим, но  проверяем её свежесть по жабрам или другим доступным способом.
    Готовую рыбку корюшку обваливаем в соленой муке и жарим вместе с головами.

    Затем жаренную рыбку сложить в кастрюльку, порезать кружочками морковь
    и лук, перец горошком, лавровый лист и заливаем горячим маринадом,
    закрыть крышкой и через сутки готово!

    Маринад:

    Маринад- 1 литр воды,
    2 ст. ложки сахара,
    1 ст. ложка соли.

    Поставить на огонь. Как начнет закипать влить 5 ст. ложек 9% уксуса, закипит-готово.



    Приятного аппетита.

    Зелёный Рай. Фото автора.
    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 674 | Добавил: Лана
    Всего комментариев: 1
    1 Селена  
    Супер рецепт! z_01

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024