Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль — суббота, август – воскресенье.
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [63]
Опыт, советы
Домашняя кухня [139]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Июль 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2012 » Июль » 13 » Х/ф "Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу"
    18:11
    Х/ф "Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу"
    Tengo ganas de ti



    Мелодрамы
    Режиссер: Фернандо Гонсалес Молина
    В ролях: Марио Касас, Мария Вальверде, Клара Лаго, Альваро Сервантес, Нереа Камачо,Луис Фернандес, Андреа Дуро, Марина Салас, Диего Мартин, Ману Фуллола
    Испания, 2012, 122 мин.

    Первая часть сиквела поразила меня в самое сердце. Сложно было даже понять, чем именно так зацепила эта история, но факт остаётся фактом, я даже посмотрела фильм на испанском языке, чтобы острее прочувствовать всю чувственность фильма. В том кино были конечно недостатки и откровенный ляпы, но оно было очень атмосферным и каким то настоящим. Я ,конечно, ждала продолжение этой истории. Дождалась…..

    Те, кто полюбил первую часть истории, не ходите на этот фильм никогда! Иначе от очарования первой любви не останется ничего. Я испытывала сначала недоумение, потом ,что то похожее на стыд за героев, потом я просто смеялась, не стесняясь окружающих.

    Ну обо всем по порядку. Войдя в зрительный зал, мы с сестрой поняли – мы в секте. Полный зал девушек от 14до 18 лет. И все шепчутся : «Ой, я наверное весь фильм буду реветь». Половина сектантов пришли на второй и ,даже, третий просмотр. Я высказала опасение, что мы узнаем сюжет еще до первых кадров. Но нет, адепты держались.

    Примерно на 15 минуте фильма я ощутила недоумение, сюжет попахивал ванилью так, что начало тошнить. Фальшивые диалоги, выдавливаемые слёзы, пережёвывание смерти друга главного героя, которое набила оскомину мгновенно и заставляло нервно дёргаться от боли в зубах.

    Затем последовало что то напоминающее передачу «В мире животных». Иначе нельзя назвать случки главных героев. Это была не страсть, как вздыхали рядом сидящие адепты, это натуральная случка, сопровождающаяся тупейшими диалогами.

    Через полчаса мы начали смеяться, сначала тихо, потом уже просто неприлично, иначе это смотреть было нельзя. Сквозь смех я услышала громкое шмыгание носом. Сестра махнула головой в сторону своей соседки и тут я с ужасом увидела, что по обе стороны от нас, весь ряд утопал в слезах! Они все рыдали! О Божеееее, бедные молодые люди, которые согласились на это просмотр! Хотя, я думаю, они шли на это осознанно, ожидая определённый бонус после просмотра.

    Я до сих пор нахожусь под впечатлением от такого количества рыдающих девушек, никогда не видела. Я так и не смогла понять, ЧТО из происходящего на экране смогло довести их до такого состояния. Если только разочарование…

    Вы думаете рыдали только зрители? Нет, на экране тоже все рыдали. Поголовно и по любому поводу. Главный герой по части зарёванных глаз мог легко дать фору любой из девченок в зрительном зале. Он вышел абсолютным победителем в этой номинации. Во время рыданий его лицо полностью менялось и принимало очертания шарпея. Согласитесь, голова шарпея на роскошном мужском торсе как минимум не уместна.

    У меня возникло стойкое ощущение, что режиссёр, прежде чем приступить к работе, внимательно и неоднократно просмотрел все самые тупые сериалы, все самые наивные индийские фильмы, затем тщательно отобрал самые слезоточивые моменты, сделал из них выжимку и вмонтировал их ВСЕ в один фильм.

    В сюжете присутствовало всё: употребление запрещенных препаратов подростками, ранняя беременность, супружеская измена, изнасилование, рак и смерть от него, абсолютно идиотические любовные конструкции, многократное пережевывание одних и тех же моментов из прошлого. В этой каше всё волшебство любви просто растворилось. Половину эпизодов я вообще не поняла, они , по-моему, были просто так вставлены в фильм, дабы не выбрасывать.

    Мы с сестрой сидели и угадывали, какое из событий случится следующим. Всё это под непрестанные рыдания зрительного зала. На нас стали косо поглядывать, мы ощущали себя болельщиками «Спартака», попавшими на трибуну «Зенита».

    Ближе к концу сестра предположила, что главный герой примет мученическую смерть. На что я с ужасом возразила, что произойдёт массовое самоубийство адептов новой веры. Слава Богу они не пострадали.

    Я не знаю ,что случилось с режиссером, но историю он угробил. Не смотрите это.
    Категория: Наше творчество | Просмотров: 1088 | Добавил: танечка
    Всего комментариев: 1
    1  
    Танюш, спасиииииибо большущее за реценз!!! a_04 a_04 a_04

    Ты так написала, так написала, что пока не просмотрю его, не успокоюсь. Я тоже хочу получить порцию здорового гомерического смеха. ul

    А ведь хотела сходить на этот фильм с Инкой.. Скачаю с инета. d-01

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017