Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль — суббота, август – воскресенье.
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [63]
Опыт, советы
Домашняя кухня [139]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Июль 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2013 » Июль » 16 » х/ф "Одинокий рейнджер"
    10:41
    х/ф "Одинокий рейнджер"
    Одинокий рейнджер

    The Lone Ranger



    Вестерны, боевики, приключенческие фильмы

    Режиссер: Гор Вербински

    В ролях: Джонни Депп, Эрми Хаммер, Хелена Бонэм-Картер, Барри Пеппер, Уилльям Фихтнер, Джеймс Бэдж Дейл, Джеймс Фрейн, Рут Уилсон, Том Уилкинсон, У.Эрл Браун,Леон Риппи, Мэтт О'Лири, Гарри Тредэуэй, Мейсон Кук
    США, 2013, 151 мин.

    От прокатчика: «Техасский рейнджер (Эрми Хаммер), чудом выжив в результате бандитской засады, решает бороться с преступностью немного иным, но тоже вполне традиционным способом — надевает маску, берет в подручные индейского воина Тонто (Джонни Депп) и отправляется мстить обидчикам. «Одинокий рейнджер» впервые появился еще в 30-х годах в виде радиошоу, породил множество фильмов и успешный сериал. Осовременить всю эту историю взялся режиссер «Пиратов Карибского моря», который снова позвал Джонни Деппа на роль ходячего карнавала и, кажется, намерен запустить новую успешную франшизу».

    Компания «Дисней» представляет нашему вниманию практически канонический вестерн.

    Фееричная история вихрем проносится на экране первую половину фильма, затем начинает прихрамывать на одну ногу и здорово тормозить. Однако ближе к концу , видать, продюсер влепил Вербински хорошего такого, отеческого «леща» и получился просто праздник какой то, как говаривал незабвенный Карабас Барабас.

    В целом, отличный развлекательный проект, за исключением того, что ребята растерялись перед таким количеством экранного времени и ,казалось, не знали чего бы такого напихать в фильм, чтобы оправдать такой хронометраж.

    И тут на выручку пришел господин Вербински с его , по –моему, не совсем здоровой психикой. Иначе чем объяснить , эпизодически появляющихся, зайцев с маниакальной внешностью , поедающих мясо? Или его излюбленную фишку ( Вербински, не зайца конечно)- поедание насекомых? Такое чувство, что режиссер только и ждал, когда все отвлекутся и , злорадно потирая потные ладошки, пропихивал в фильм свои фантасмогоричные заморочки. В какой то момент продюсер , вероятно, испуганно ойкал, давал Гору пинка под зад и действо снова вспоминало о логике и законах физики.

    Такие моменты несколько обескураживали, но, в целом, смотрелись вполне себе в тему. Очень занятно смотрелась владелица борделя со стреляющей ногой и , взявшаяся из ниоткуда , слегка слетевшая с катушек, белая лошадь.

    Актерский состав отличный. Дуэт Деппа и Хаммера сложился. Хаммер довольно скучный тип как актер, хотя и обаятельный, но здесь его скучность , классическая внешность и некоторая занудность и высокопарность пошли герою только не пользу.

    В большей степени конечно в дуэте вел Джонни Депп. Его сумасшедшинка, в хорошем смысле этого слова, была той самой изюминой. Ну и конечно, не удержусь, лишний раз скажу как великолепен Депп, мне кажется, даже если он будет один на экране, я буду смотреть с удовольствием и азартом. В Рейнджере он тот же Джек Воробей, только с легким помешательством и отрешенностью от мира сего.

    Хелена Бонэм-Картер всегда как драгоценности от Тифани. Она сама по себе личность, интересная, не всегда однозначно оцениваемая,она не играет, она живет в роли, даже самой, казалось бы не значительной.

    Кстати, завидев на экране парочку Депп- Картер, я не удивилась бы, выскочившему из за угла Тиму Бертону)) Эти трое частенько фигурируют в одной работе. Да и как вообще можно было чему то удивиться после зайцев-канибаллов)))

    Музыка просто великолепна, собственно как и всегда, если за дело взялся Ханс Циммер. Можно списать это волшебное ощущение полета от его музыки на мою излишнюю впечатлительность, но звучит на самом деле здорово.

    Очень много хороших шуток и , что не маловажно, адекватный перевод.

    Резюмирую: отличный, качественный вестерн, с комедийным элементом, несколько сумасшедший, летний развлекательный проект. Если бы не легкая затянутость, то фильму можно было бы поставить твердую пятерку, а так, остановлюсь на четверке.







    Категория: Наше творчество | Просмотров: 1064 | Добавил: танечка
    Всего комментариев: 2
    2  
    Танюш, спасибо за реценз, не простой спасиб, а большущий! e_03 Ибо сподвигла на просмотр этого фильма. Скачаю, просмотрю, отпишусь, какие впечатления оставил. d-01

    Зы: Джек Воробей мне нра, так что даже некоторую отрешенность смогу выдержать. a_01

    1  
    e_03 :e_03: e_03 d-01 e_01
    Резюмирую: отличный, качественный вестерн, с комедийным элементом, несколько сумасшедший, летний развлекательный проект. Если бы не легкая затянутость, то фильму можно было бы поставить твердую пятерку, а так, остановлюсь на четверке.(С)
    Танюша, верю твоему вкусу. Обязательно посмотрю!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017