Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль — суббота, август – воскресенье.
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [63]
Опыт, советы
Домашняя кухня [139]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Ноябрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » Картофельная запеканка с грибами
    14:23
    Картофельная запеканка с грибами


    Лёгкое в приготовлении, недорогое и сытное блюдо для всей семьи.

    Потребуется:

    1 кг картошки
    Капуста (примерно половина вилка среднего кочана)
    2 средних луковицы
    1 банка резаных шампиньонов (400 гр) или замороженные лесные грибы.
    майонез
    чеснок
    растительное масло
    панировочные сухари
    2 плавленых сыра
    соль, перец, приправы по вкусу

    Приготовление:

    Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, натереть на крупной тёрке, разделить на три части.
    Лук нарезать полукольцами, разделить на две части.
    Капусту тонко нашинковать, потушить на растительном масле с частью лука.


    Шампиньоны смешать со второй частью лука, обжарить отдельно.


    На противень, смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями, выложить слоями: картошку, тушеную капусту, картошку, грибы, картошку.


    Развести майонез пополам с водой, посолить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, хорошо размешать и равномерно полить.
    Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут. За 10 минут до готовности посыпать натёртым на крупной тёрке сыром и запечь до образования румяной корочки.


    Приятного аппетита!

    "Зелёный Рай"
    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 454 | Добавил: Селена
    Всего комментариев: 1
    1  
    Мнямка! e_03 Завтра сделаю по-твоему!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017