Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Начинаем весенний марафон! Но помните: если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [69]
Опыт, советы
Домашняя кухня [141]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Декабрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2010 » Декабрь » 13 » Капустный рулет
    13:24
    Капустный рулет
     



    А я сегодня-таки не сделала пирог с капустой, как хотела. Теста мало поставила. Хватило только на открытый пирог, а открытый мои не очень любят.
    Но я нашла выход, приготовив  капустный рулет.

    Если у вас есть:

    Капуста свежая или квашенная 1 кг
    Мука - 1 кг
    Дрожжи сухие 1 пачка
    Сливочный (или кулинарный) маргарин - 125 граммов
    Яйца - 2 шт
    Лук - 2-3 средних головки
    Морковь - 1-2 шт.
    Зелень - укроп, петрушка, сельдерей по вкусу
    Помидоры красные 2 шт
    Молоко - 1 стакан
    Соль, сахар, специи по вкусу
    Чеснок - по желанию.
    Растительное масло для тушения капусты.

    Готовим тесто:
    Муку смешиваем с сухими дрожжами, солью, сахаром и заливаем тёплым молоком.
    Туда же вбиваем яйца и замешиваем  размягченный маргарин.

    Ёмкость с тестом укутываем и ставим в теплое место для подъема. Раза два подбиваем поднявшееся тесто. Минут через 40-60 достаем тесто и делим на 2 части
    Раскатываем квадратные пласты и заворачиваем в них получившуюся начинку.


    Готовим начинку:
    Рубим капусту.
    Шинкуем на крупной тёрке морковь.
    Режем кубиками помидоры и зелень.
    Режем полукольцами лук.
    Для начала тушим одну  капусту  на растительном масле (минут 20), постепенно добавляя туда морковь, помидоры, зелень. В последнюю очередь кладём чеснок.

    Вот они (рулетики) стоят на расстойке.



    Расстойка минут 25-30.
    Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.

    Это только что вынутые из духовки рулеты.



    А это я сделала разрезик. Чтобы увидеть, что там внутрях у него. :a_01:

    Вот и будет им ужин с молоком.


    Наслаждайтесь своим трудом!


    Автор Н. Абрамова
    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 664 | Добавил: Анюта
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024