Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Всходит солнце, бодрое от холода. Золотится отблеском окно. Утро тихо, радостно и молодо. Белым снегом всё запушено. И.А. Бунин
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [63]
Опыт, советы
Домашняя кухня [140]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Апрель 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2016 » Апрель » 23 » Канапе с виноградом и сыром в арахисе
    17:52
    Канапе с виноградом и сыром в арахисе



    Очень вкусная и простая в исполнении закуска. Подойдет для любого праздничного стола, включая фуршеты и даже более интимные встречи при "свечах".
    К этой удивительно воздушно-царской закуске подойдет любое вино и даже крепкие напитки.

    Понадобится:

    Удлиненный виноград без косточек
    Твердый сыр — 200 г
    Уксус любой (по вкусу)
    Растительное масло (по вкусу)
    Кориандр молотый
    Мускатный орех
    Перец черный молотый
    Соль по надобности
    Арахис

    Шпажки нарядные

    Приготовление:

    Виноград моем и ждем, пока стечет вода.
    Далее: если орехи арахис не жареные, то обжариваем на сухой сковороде и в блендере или другим способом измельчаем его в крошку, чтобы после запанировать кусочек маринованного сыра.

    Сыр нарезаем на кубики, которые легко отправлять в рот, не запачкав губ.

    Затем сыр складываем в миску и заливаем его маринадом из уксуса, растительного масла (2 части), остальное по 1 части кориандра, перца, мускатного ореха и (если желаете) соли. Лучше будет, если сыр будет мариноваться не менее 30 минут.

    На шпажку надеваем виноградинку, затем кусочек сыра, предварительно обваляв его в арахисе.

    Попробуйте. Очень пикантно, красиво и вкусно!

    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 321 | Добавил: Лана
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017