Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль — суббота, август – воскресенье.
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [63]
Опыт, советы
Домашняя кухня [139]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Август 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2012 » Август » 26 » Как Дору первый раз вывели гулять (про долматина)
    22:58
    Как Дору первый раз вывели гулять (про долматина)


    Ну что, мы сходили на улицу. Это была песня! Сразу скажу, что никаких дел мы там не сделали- раз, два- ну его в жопу этот ошейник. От свёрнутой шеи спас поводок-рулетка. Тянуть не пришлось, он просто выкатывался, а в нём 8 метров. На такое расстояние она и не отошла, И три- команда Ко мне ею уже освоена и она шла ко мне, а поводок сокращался. Так что, пока не будет шлейки, я с ней никуда больше не пойду.

    Итак, утром, я вначале оделась, потом дала ей поесть и тут же прицепила поводок. Бедная Дора, она помчалась под диван и ни на какие уговоры не поддавалась. Пришлось диван отодвинуть, взять её на руки и нести гулять.

    Моя бедная псина вцепилась в мою грудь и поползла вверх, на плечи, спасаясь от уличного насилия. Но, куда деваться, была доставлена к подъезду.

    Поджатый хвост, трясущиеся лапы, полное непонимание ЗА ЧТО? За что её ТАК наказали, почему из тёплой, уютной квартиры вынесли в этот промозглый, грязный мир.

    Я дала ей постоять у подъезда, принюхаться, ну вот к лавочке, например.



    Потом начала отходить на площадку. Отойду- позову, она подойдёт. Так мы с ней и пошли по двору. Она успокоилась. Рваться не рвалась. Поводок длинный, у меня была возможность просто отходить и звать. Попаслись на травке



    А потом на нас машина поехала. Но водитель нас увидел, остановился. И вот тут я прокляла этот ошейник. За шлейку её можно было бы поднять и убрать. А тут пришлось хромать к ней и хватать на руки. Вот в данной ситуации всё нормально, двор, остановившаяся машина. А если экстренно?

    Второй заход сделали. И всё-таки вначале поели. В туалет-то хочется после еды, а не до неё. Утром да, ночное вылить, а потом-то. В общем пошли мы уже на маленькое пони похожими. И даже два раза пописали, за что были хвалены безудержно. А вот покакть домой принесли)))))

    Вот так мы гуляли. Мы даже с девочками поиграли. Машин боялись и категорически не шли, если даже просто урчало в той стороне.


    Дальше было вообще- и смех, и грех. Пошли мы домой. Она довольно бодро подошла к подъезду, а ТАМ!!!!! СТУПЕНИ!!!!! А мама на ручки не берёт. Господи, она скулила и лезла.



    Распласталась, как лягушёнок на этих ступеньках и ползла. Снять не смогла, потому как трость, поводок, не реально. Я предыдущий-то снимок еле сделала.

    Ну вот так и погуляли. Сейчас разбудим Серёжу и отправим на поиски шлейки. Деревни рядом есть, может там завалялась наша шлейка.

    Третий заход уже с Сержем, с балкона фотала. Вот так мы препятствия преодолеваем))))



    Процесс пошёл! Сделала свои дела на улице! Дома стало чище гораздо. Но не потому, что она сообразила, где надо свои дела делать, а потому что на улицу таскаем беспрестанно.

    Фото автора

    Зелёный Рай

    Категория: Кошки, собаки, попугаи и прочее | Просмотров: 502 | Добавил: kivlar
    Всего комментариев: 1
    1  
    Ларис, с первой прогулкой вас, с новыми впечатлениями! e_03
    Дальше всё будет легче.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017