Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль — суббота, август – воскресенье.
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [63]
Опыт, советы
Домашняя кухня [139]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Октябрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2012 » Октябрь » 23 » Суп грибной с лапшой
    14:58
    Суп грибной с лапшой

    Купила лапшу яичную "Роллтон". На упаковке был дан рецепт супа, сделала его со своими вариациями. А коли вариации и отсебятина, значит что? Правильно, рецепт-ЭКСКЛЮЗИВ! ul
    Предлагаю вам рецепт Ароматного грибного супа с лапшой. Такая вкуснятина вышла, просто поварёшку оближешь, да и саму кастрюлю мыть не потребуется. a_01




    Итак, ингредиенты:
    1. Куринные бёдрышки- 4 шт.
    2. Картошка среднего размера - 4 шт.
    3. Луковица большая - 1 шт.
    4. Морковь среднего размера - 3 шт.
    5. Одна большая банка резаных шампиньонов.
    6. Лапша яичная любая.
    7. Кубик сливочного масла (примерно 3 ст.л растопленного)
    8. Растительное масло - 1 ст.л.
    9. Свежая зелень - пучок ( у меня был зелёный лук)
    10. Соль, чёрный молотый перец, приправы - по вкусу.

    Приготовление.

    Куринные бёдрышки залить примерно 3 литрами холодной воды, отварить их до готовности, вынуть, остудить, отделить мясо от костей, отложить в тарелке "на потом" (следите внимательно за своими хвостатыми, чтобы не слопали! ul )


    В бульон сбросить картошку, нарезанную кубиками-соломкой-кружочками - как вам больше нравится. ul


    Мелко покрошить лук:


    На крупной тёрке натереть морковь:


    Вскрыть банку с шампиньонами, слить из неё воду.

    В большой глубокой сковородке растопить сливочное масло, добавить ложку растительного, перемешать и высыпать овощи и грибы, тушить до готовности.


    Отварить лапшу в отдельной кастрюльке в подсолёной воде до готовности ( у меня была такая лапша, использовала три рулончика):


    Жарим-варим всё, заодно крошим зелень в тарелочку.


    Как только картошка сварилась до полуготовности, высыпаем в кастрюлю нашу поджарку из овощей и грибов и куриное филе с бёдрышек, доводим почти до кипения и выключаем плиту - пусть всё само доходит. Приправки разные сыпем, соль, перчик - всё по вкусу.

    Тем временем нашу лапшу промываем под холодной водичкой, даём ей стечь в дуршлаге, вываливаем обратно в кастрюльку, в которой варилась и ставим на горячую плиту - пусть подогреется.
    И вот, через 10 минут наш ароматный супец готов!!! a_04
    По тарелкам раскладываем лапшу, заливаем супом.


    По желанию можно добавить сметанку, майонез.

    Приятного аппетита!
    Фото автора. "Зелёный рай".
    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 636 | Добавил: Селена
    Всего комментариев: 2
    2  
    Спасибо, Анют! e_01
    Про шампиньоны, не знаю, какие они... Просто в банках больших, они там никакие, ни рыба ни мясо. a-03

    1  
    В квадратной тарелке супчик смотрится не просто аппетитно, а завлекательно! Молодец, Викуль! Обязательно сделаю по твоей раскладке. Уточни какие шапминьоны: соленые или маринованные? e_03

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017