Для бульона перец красный жгучий стручковый томатная паста 2-3 ст.л. соль
Приготовление:
Варим в бульоне с перцем и томатной пастой нарезанное мясо. Желательно мясо без жира, то есть постное.
Пока мясо варится, пассируем мелко нарезанный репчатый лук. Чем больше лука, тем интереснее вкус у начинки блинчиков. В зарумянившийся лук кладем мелко порезанную зелень и слегка обжариваем вместе с луком.
Приготовленный чеснок кладем в блендер поверх готового мяса, чтобы дольки порубились равномерно и распределились по всему фаршу.
Фарш готов! И отдыхает, пока мы напечем блины.
Блины печем на средней сковороде. Сковороду смазываем силиконовой кисточкой, чтобы было минимальное количество растительного масла. Силиконовую кисточку можно заменить половинкой картофеля средней величины, которую крепим на вилке.
Готовые блины начиняем остывшим фаршем.
Осталось только чуть обжарить готовые блинчики. Для этого на горячую сковороду один раз наливаем половину чайной ложки растительного масла. Обжариваем в темпе, переворачивая закрепившиеся блинчики.
Приятного аппетита! Блинчики так и просят: "Съешьте нас!"!