Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Начинаем весенний марафон! Но помните: если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [69]
Опыт, советы
Домашняя кухня [141]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Октябрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2012 » Октябрь » 12 » Блинчики с мясом и зеленью
    16:44
    Блинчики с мясом и зеленью




    Нам понадобиться

    Для блинов:
    мука пшеничная - 2 ст,
    кефир - 1 стакан,
    вода теплая - 1 стакан,
    яйцо - 1 шт.
    соль
    сахар
    сода+уксус
    растительное масло - 1-2 ст.л.

    Для начинки
    мясо (постное)
    лук репчатый (1-3 головки)
    чеснок (5-10 зубчиков)
    зеленый лук, петрушка, укроп
    соль


    Для бульона
    перец красный жгучий стручковый
    томатная паста 2-3 ст.л.
    соль

    Приготовление:

    Варим в бульоне с перцем и томатной пастой нарезанное мясо. Желательно мясо без жира, то есть постное.




    Пока мясо варится, пассируем мелко нарезанный репчатый лук. Чем больше лука, тем интереснее вкус у начинки блинчиков. В зарумянившийся лук кладем мелко порезанную зелень и слегка обжариваем вместе с луком.




    Приготовленный чеснок кладем в блендер поверх готового мяса, чтобы дольки порубились равномерно и распределились по всему фаршу.



     Фарш готов! И отдыхает, пока мы напечем блины.



    Блины печем на средней сковороде. Сковороду смазываем силиконовой кисточкой, чтобы было минимальное количество растительного масла. Силиконовую кисточку можно заменить половинкой картофеля средней величины, которую крепим на вилке.




    Готовые блины начиняем остывшим фаршем.




    Осталось только чуть обжарить готовые блинчики. Для этого на горячую сковороду один раз наливаем половину чайной ложки растительного масла. Обжариваем в темпе, переворачивая закрепившиеся блинчики.



    Приятного аппетита! Блинчики так и просят: "Съешьте нас!"!



    Фото автора
    "Зелёный Рай"
    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 789 | Добавил: Алекса
    Всего комментариев: 1
    1 Селена  
    Анют, СУПЕР!!! Щас разберёмся с нашей плитой и духовкой, испробую рецепт.

    Спасибо большое!!! e_01

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024