Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Весной дует самый что ни на есть настоящий ветер перемен, он дует так сильно, что способен принести перемены в жизнь каждого…
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [69]
Опыт, советы
Домашняя кухня [142]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Июнь 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » Архив материалов
    Нужно:

    Кабачки - 3 кг
    Помидоры - 1, 5 кг
    Сладкий перец - 5 штук
    Жгучий перец - 2-3 штуки
    Чеснок - 4 головки
    Растительное масло - 250 гр
    Соль 1 ст.л.
    Сахар - 1 стакан
    Уксус 6%  - 1 стакан



    Кабачки очистить и нарезать тонкой соломкой.
    Помидоры вместе с перцем пропустить через мясорубку.
    Полученную массу вскипятить и положить туда кабачки, масло, соль, сахар. 
    Варить30 минут, изредка помешивая.  Добавить уксус, измельченный чеснок. Через  5 минут снять с огня и закрутить в стерилизованные  банки.
    Приятного аппетита!


    Автор: С. Ровинская
    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 413 | Добавил: Лана | Дата: 13.12.2010 | Комментарии (0)

    Курицу нарезать порционными кусками, помыть, обсушить, снять шкурку, посолить, поперчить, положить в противень, смазанный маслом.  Ставим в духовку при 180 гр. на 30 мин.
     

     

    Готовим шубку:  смешиваем майонез, давленый чеснок и тертый на мелкой терке сыр. Через полчаса вынимаем курицу, смазываем шубкой .

     

     

    И опять в духовку еще на пол часа.

     

    Автор: С. Ровинская

    Фото автора
    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 306 | Добавил: Лана | Дата: 13.12.2010 | Комментарии (0)




    Ингридиенты:

    Куриное филе
    Вареный картофель
    Соль, специи - по вкусу
    Соевый соус
    Майонез

    Куриное филе отбить очень тонко, немного посолить, поперчить. 
    Обжарить на растительном масле и положить на дно формы.
    Чуть сбрызнуть соевым соусом и уксусом.  Сверху положить вареную картошку половинками.  Полученные слои засыпать сыром, полить майонезом и поставить в в духовку на 20 минут при 180 градусах.
    Приятного аппетита!

    Автор: С. Ровинская

    Фото автора


    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 290 | Добавил: Лана | Дата: 13.12.2010 | Комментарии (0)



    Нужно:

    Куриный фарш
    Белая булка
    Молоко
    Сыр мягких сортов
    Сыр плавленый
    Зелень,
    Сливочное масло
    Креветки
    Панировочные сухари

    В куриный фарш добавить булку, вымоченную в молоке, соль, перец.
    Выбранный сыр и  плавленый сыр, сливочное масло  нарезать небольшими кубиками.  Зелень порубить очень мелко.

    Формируем лепешку из фарша.  В центр полученной лепешки кладем кубик сыра, кубик плавленого сыра, кубик сливочного масла, креветку и щепотку зелени.  Формируем шарик, обваливаем во взбитых яйцах и в панировочных сухарях.  Жарим в большом количестве растительного масла.
    Полученные "бомбочки" вас приятно удивят! Они получаются очень вкусными и сытными.
    Приятного аппетита ... Читать дальше »
    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 347 | Добавил: Лана | Дата: 13.12.2010 | Комментарии (0)

    Как вторгается в нашу жизнь "неожиданность" в виде сыпи на лице или ощущений горечи во рту не нужно живописать. Портится не только настроение, но и меняется кардинально ритм жизни. Как помочь себе в тот промежуток времени, пока мы дойдем до специалиста? Такие рецепты есть, но, применяя их, нужно осознавать, что ответственность за принятие решения их использования, мы берем на себя.

    Итак,  хрен. Его можно выкопать у себя на огороде, даче или купить в магазине.

    Тертый хрен размешивают в молоке в пропорции 1 к 10. Смесь подогревают. Кипеть не дают. Настоять под "шубой", утеплив посуду с хреном, минут 15. Процеживают и пьют в течение трех дней по одному глотку пять раз в день. Но не на голодный желудок.

    В аптек ... Читать дальше »

    Категория: Здоровье | Просмотров: 1998 | Добавил: Анюта | Дата: 13.12.2010 | Комментарии (0)

    Целуй меня в ячменном поле бородатом,
    За ночью ночь, средь зелени травы.
    Закружимся мы в танце страстном и замысловатом
    В том самом платье я, в тех самых туфлях ты.

    Целуй меня в волшебных сумерках молочных,
    Влеки меня на танец под луной
    Взмахни рукой, взорвется ночь от запахов цветочных,
    Заставь оркестр играть наш вальс, наш вальс любви земной.

    Целуй меня у дома, утомленного веками,
    Кружи меня среди уснувшей красоты.
    Неси венок венчальный, убранный цветами,
    Оставим яркий след мерцающей мечты.

    Автор: танечка
    Категория: Наше творчество | Просмотров: 238 | Добавил: танечка | Дата: 13.12.2010 | Комментарии (0)





    Кабачки приносят нам пользу. С этим постулатом мы спорить не будем. Как не будем оспаривать мнение, что кабачки без специй не ароматны. Именно по этой причине мы будем готовить кролика под кабачковой шубкой, которая будет ароматная и вкусная от добавленных ингредиентов.

    Нужно:
    Филе кролика 500 г
    Кефир 0,5 литра
    Сыр не твердых сортов 300 граммов
    Кабачки 2-3 штуки
    Морковь 2 штуки
    Помидоры - 3 штуки
    Лимон 1 штука
    Чеснок 1 головка
    Зелень по вкусу. Но в обязательном порядке укроп и зелень сельдерея. Кто не любит сельдерей - замените на петрушку.
    Подсолнечное масло или оливковое - 1/2 стакана.
    Соль и специи по вкусу.

    Для начала порежем филе кролика на мелкие или средние кусочки. Кладем их в подсоленный кефир. Пусть томит ... Читать дальше »
    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 1013 | Добавил: Анюта | Дата: 13.12.2010 | Комментарии (0)

     



    Нужно

    Кабачки  4 штуки средних размеров
    Морковь 1 шт
    Помидоры 2 штуки
    Чеснок 5-7 долек
    Тушенка 1 банка (кусковая)
    Мука - 2 стакана
    Кефир 1 стакан
    Зелёный лук
    Укроп, петрушка, тархун (листья)
    Сахар 1 ч.л.
    Сода 1/2 чайной ложки или разрыхлитель теста 1/2 пакетика
    Соль, перец по вкусу.

    Подсолнечное масло без запаха для обжаривания оладьев.

    Приготовление:
    Помдиры режем на мелкие кубики или полосочки.
    Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Зелень рубим мелко и убираем жесткие веточки.
    Кабачки и морковь трем на крупной тёрке.
    Солим, перчим и помним, что, добавляя порезанную мелко тушёнку, мы увеличиваем соль в готовом продукте. Поэтому ... Читать дальше »
    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 420 | Добавил: Анюта | Дата: 13.12.2010 | Комментарии (0)

    В этом году перцы садила по одному в силу обстоятельств. Перцы лучше сажать по два в лунку, так урожай получится в два раза больше при той же занимаемой площади.
    Все пасынки до развилки обрываем сразу и самые нижние листья тоже. Когда завяжется первый перчик, обрываем все листья до развилки. В дальнейшем перцы не трогаем.
     



    Автор В. Шупрунова
    Фото автора
    Категория: Дача | Просмотров: 444 | Добавил: Селена | Дата: 13.12.2010 | Комментарии (0)

    У помидора должны быть от одной до трёх макушек, не больше.

    Когда на самой нижней цветочной кисти появятся помидорки величиной с ноготь большого пальца, все листья до неё обрезаем. Появились помидорки на второй кисти, обрезаем листья до них, и так формируем куст до самой макушки. В середине августа все макушки прищипываем и даём помидорам на кистях дозревать.



    Автор В. Шупрунова.
    Фото автора
    Категория: Дача | Просмотров: 304 | Добавил: Селена | Дата: 13.12.2010 | Комментарии (0)

    « 1 2 ... 65 66 67 68 69 »
    Copyright MyCorp © 2018