вода 1/2 литра
мука около килограмма
соль на кончике ножа2 ст. л.
дрожжи мокрые 1/4 пачки
растительное масло - столовая ложка
чеснок - 3-6 зубчиков
сыр - 70-100 гр
1/3 пачки сливочного масла
кунжут (при желании) 1 столовая ложка
черный перец (по желанию)
Приготовление:
Растворяем четверть свежих дрожжей в воде. Добавляем растительное масло.
Муки ровно столько, чтобы при вымешивании тесто отлипало от стенок емкости и от рук. Это приблизительно около килограмма муки.
Пусть поднимается.
После первого подъема делаем маленькие пончики-кусочки чуть больше крупного грецкого ореха.
Берем в одну руку кусочек чесночного масла и кладем на него кусоче
... Читать дальше »