Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Начинаем весенний марафон! Но помните: если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [69]
Опыт, советы
Домашняя кухня [141]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Ноябрь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2014 » Ноябрь » 25

    Нельзя сказать, что рецепт какой-то сногсшибательный и особенный. Засаливаю так, как делала моя бабуля. Получается хрустящая и очень хорошая капуста. Есть только небольшие хитрости.
     

    Итак
    1.Может НЕ получиться капуста, если сорт капусты не засолочный.

    2.Для засолки брать тугие кочаны.

    3.Режем соломкой очень тонко.
    Я крошу ножом с двумя лезвиями в ёмкость, как нашинкую две четвертушки среднего кочана (половинка) посыпаю солью на глаз и сверху обсыпаю морковью, которую предварительно тру на крупной терке.
    Затем, не обжимая, (многие хорошо жмут капусту для сока) смешиваю капусту с солью и морковью.
    Ладошками прижимаю ко дну ёмкости (лучше бочоночек, можно кастрюльки, тазы).
    Сверху продолжаю крошить капусту и так д ... Читать дальше »

    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 1398 | Добавил: Алекса | Дата: 25.11.2014 | Комментарии (2)

    Copyright MyCorp © 2024