- 1 банка (250г) целых маленьких маринованных грибов (лучше всего подойдут опята) - по 1 пучку укропа, петрушки и зеленого лука - 2 - 3 вареных морковки - огурцы маринованные – 5-6 штук (у меня были маленькие корнишоны, поэтому такое количество) - 1 куриный окорочок (можно заменить на 200 гр отваренной свинины) - 2 плавленных сырка - картофель отварной – 2шт - яйца вареные – 3-4шт - соль, перец, майонез
Приготовление
Салат укладывается слоями.
Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом или выложить пищевой плёнкой. Первый слой. Из банки с маринованными опятами слить рассол, выбрать специи перец-лаврушку (выбросить). Затем грибы вываливаем в салатницу так, чтобы
... Читать дальше »