Кофе растворимый — 2 ст. л. Молоко — 2 ст. л Маргарин — 200 г Сметана — 200 г Сахар — 250 г Сахар ванильный — 1 пакет. Какао - порошок — 50 г Мука — 500 г Разрыхлитель или сода - 1 ч.л. 1/2 ч. л соли
Приготовление:
Растворить кофе в горячем молоке. Мягкий маргарин взбить миксером со сметаной. Не более одной минуты. Ни в коем случае не растапливайте маргарин. Тогда он будет взбиваться прекрасно. Добавляем ваниль, кофе по раскладке или для любителей этих добавок - чуть больше рецептурного предложения. Туда же кладем сахар и взбиваем еще примерно минуту.
Дальше миксер нам не понадобиться. Муку вводим п
... Читать дальше »