Я не знаю, насколько точно передам рецептуру приготовления
СЕВИЧЕ, но самое важное скажу сразу. Нужно запомнить, что в маринад севиче ОБЯЗАТЕЛЬНО входит сок цитрусовых лайма, лимона, грепфрута или апельсина отдельно или в смеси.
Второе: рыба должна быть СВЕЖЕЙ.
Остальное на вкус тех, кто любит рыбку.
Итак, я расскажу, как готовлю лососевые сорта рыб.
Нужно на килограмм рыбы:сахар - щепотка
соль - 5 щепоток
паста чили - на кончике ножа
сок лайма - 3-5 столовых ложек
молотый черный перец - на кончике ножа
растительное масло - 3 столовых ложки
чеснок мелко порезанный или выдавленный через чеснокодавку - 2-4 зубчика
салатный лук кольцами тонкими или полукольцами - 1-2 луковицы
помидоры кубиками - 2 штуки
сельдерей зеленый кубиками - 4-6 щепоток
авокадо спелый - 1 шт2 штуки
Готовим:Смешиваем соль, сахар, чеснок, лук, пасту чили, со
...
Читать дальше »