Мы все, как истинные питерцы, очень любим корюшку. В нашем городе даже есть праздник, посвященный корюшке. Знаете как пахнет эта серебристая небольшая рыбка? Свежими огурцами!
На празднике можно попробовать разные рецепты приготовления рыбки. каждая хозяйка считает, что её изобретение - фирменное. Семейное. Но отличается один рецепт от другого (тут улыбка влюбленного человека в эту замечательную рыбку) количеством пряностей и соли.
Большинство рыбку жарят: в панировке, малосолку, свежую на растительном или посыпанную сыром. Корюшка непременно будет очень вкусной и в ней нет мелких костей. Вобщем, рыбка очень вкусная в жаренном виде, но еще вкусней в маринованном!
Но обычно ее замариновать не успеваем, съедаем раньше. А тут муж купил
...
Читать дальше »