Однажды попробовав жареные огурцы, трудно отказаться от этого блюда. Мало того, начинаешь экспериментировать, как с кабачками, баклажанами, патиссонами. Но в нашем менталитете не принято огурцы жарить, как, к примеру, у французов. Это им за милую душу сие лакомство. А мы любим свежими хрумтеть или малосольными наслаждаться. Или в салатах, в заготовках огурцы использовать.
Прочитав в какой-то желтой прессе, как какая-то знаменитость сбросила на жареных огурцах определенное количество своих кэгэ, я решила попробовать. Да не худеть попробовала. Хотя не помешало бы, конечно. А пожарить.
Накалила сковороду и обжарила подсоленные огурцы без панировки в раскаленном растительном масле. Дотушила две минутки под крышкой в микроволновке. И удивилась вкусноте полученног
...
Читать дальше »