Куриное филе порезать небольшими кусочками и зажарить до румяной корочки, маринованный огурчик, вымоченный изюм, морковь по карейски, лук жареный до золотистого цвета, баночку кукурузы. Заправить майонезом с давленым чесноком.
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 08:00 | Сообщение # 34
Кулинарный Супер Мастер
Группа: Прижитые-привитые!
Сообщений: 12613
Статус: Offline
Сырный рулет
Сыр дешевый типа (костромской пешихонский) , сыр режим кубиками не мелко, заворачиваем в пищевую пленку, плотно как в мешок, опускаем в кипящую воду, и варим минут 10. Затем кладем сыр на доску вытаскиваем из пленки и накрываем другим чистым листом пленки и раскатываем скалкой. Затем кладем начинку. Начинка может быть разной- грибы, вареное яйцо, зелень, ветчина, можно смешивоть. Скатываем рулет, заворачиваем в пленку и в холодильник на ночь. Затем порезать и подать.
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 08:01 | Сообщение # 37
Кулинарный Супер Мастер
Группа: Прижитые-привитые!
Сообщений: 12613
Статус: Offline
Тарталетки с зеленой курой.
2 стакана муки, 0.5 чайной ложки соли, 150 грам. маргарина, 4-6 столовых ложек воды, 1 желток. Муку соль просеять. Маргарин изрубить ножом, замесить с мукой, добавить воду и желток. Разложить по формочкам (как для кексиков) выпекать при температуре 200-250 градусов. Вынимать из формочек сразу горячими. Начинка- Вареное мясо куры, вареные яйца, зелень(укроп, петрушка), майонез, чеснок- перемолоть в измельчителе.
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 08:01 | Сообщение # 40
Кулинарный Супер Мастер
Группа: Прижитые-привитые!
Сообщений: 12613
Статус: Offline
Салат Мексиканский с курой. Вареное куриное филе порезать, зеленый салат порезать, банка сладкой кукурузы, красный лук мелко порезать,болгарский перец порезать. Заправка- сок одного лимона, ростительное масло, соль, перец. Мир принадлежит тому, кто ему рад)
Окорочок отварим в подсоленной воде, остудим мясо отделим от костей. Картофель и яйца сварим. Лук нашинкуем полукольцами и хорошенько обжарим на сливочном масле. Грибы нарежем пластинами и тоже обжарим, но уже на растительном масле и не так сильно как лук. Поскольку салат слоеный, картофель и яйца натрем на крупной терке, держа ее на весу, Чернослив и мясо мелко порежем. Теперь выложим все на плоское блюдо. Каждый слой (кроме последнего и грибов) смажем майонезом. Салат готов!
200 г стручковой фасоли 200 г брокколи 150 г сладкого перца (1 средний) 200 г ветчины или карбонада 50 г сыра соль и перец по вкусу
Приготовление:
Ветчину нарезаем соломкой и обжариваем 5 минут на растительном масле. Фасоль и брокколи жарим на оливковом масле 5 минут, предварительно не размораживая. Добавляем нарезанный соломкой перец и жарим до готовности. Соединяем овощи и ветчину, пару минут прогреваем вместе, затем раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром.
Слоями: копченая колбаса (соломкой) немного майонеза лук полукольцами (заранее замариновать на 20мин. в 1ст.л.соды+соль+1ст.л.воды) вареная картошка (на терке) залить майонезом выложить половинки яиц (из вареных яиц аккуратно вынуть желтки размять их вилкой, перемешать их с тертым сыром и майонезом, и наполнить обратно половинки белков)
Приготовление: Обжарить лук. Все ингридиенты прорезать кубиками (1 белок и пол желтка оставить для цветов), добавить лук, майонез и все перемешать. Выложить на посуду, сверху посыпать мелко нарезанной петрушкой обильно. Нарциссы-белок,желток, морковь.
Филе отварить до готовности,остудить и мелко порезать.Апельсины помыть и спец.ножом или обычным сделать зигзагообразные надрезы по кругу.Разделить на две части мякоть вынуть и порезать на небольшие кусочки(в салат использовать только часть мякоти).Огурец порезать мелко соломкой.Смешать филе,апельсин,огурец.Посолить по вкусу,заправить майонезом.Выложить салат в половину апельсина,украсить.