Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:11 | Сообщение # 31
Кулинарный Супер Мастер
Группа: Прижитые-привитые!
Сообщений: 12613
Статус: Offline
Французкий салат.
Недавно в социальных сетях появился этот рецепт. Я попробывала и влюбилась в этот салат. очень вкусно, и даже мой муж который не любит морковь ест его с удовольствием. Лук кладите обязательно-это изюминка этого салата.
Приготовление: 1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез 2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом 3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом 4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез 5 слой - сыр, натереть на мелкой терке. Мир принадлежит тому, кто ему рад)
Викуль а какой нравиться. Я разные терла. Вот зашла поделиться, Это к Французкому салату Я попробувыла на лук положить вареное куриное мясо и получилось просто прелесть. И вообще хороший салатик! Мир принадлежит тому, кто ему рад)
Приготовление: 1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Банка кукурузы,банка красной фасоли, красный болгарский перец,красный лук и салат айсберг. Заправка- оливковое или ростительное масло,сок половины лимона,соль,перец. Мир принадлежит тому, кто ему рад)
Каша пшеничка, очень много зелени укроп,петрушка,если нравится кинза,зеленый лук, пару маленьких перцев чили очень мелко, можно добавить стебель сендерея и огурец тоже очень мелко,заправить ростительным маслом и соевым соусом. Очень вкусно. Мир принадлежит тому, кто ему рад)
пару баклажанов порезать соломкой, хорошенько засыпать солью и оставить на пол часа, затем промыть высушить и хорошенько обжарить в ростительном масле. в миску натереть морковь, нарезать соломкой лук, и бол.перец, насыпать чайную ложка сахара, приправу для моркови по корейски, 15-20мл.уксуса. перемешать. добавить 3-4 дольки чеснока давленого и чтоб постояло минут 20, затем добавляем горячие бпклажаны, кунжут, перемешиваем и в холодильник часа на 3. Мир принадлежит тому, кто ему рад)
Один из любимых) Баклажаны, перец болг.,помидоры завернуть в фольгу или убрать в рукав для запекания. Запекаем в духовке около полутора часа до готовности, остужаем, чистим от кожецы, мелко режем, сливаем лишнюю жидкость но не всю,она векусная, добавляем от души рубленый чеснок и зелень,идеально подходит кинза и заправляем оливковым или ростительным маслом. Салат обязательно охладить. а ну и конечно соль и перец, и соль обычно приходится добавлять так как баклажаны ее сьедают. Салат оч нежный. оч вкусный. ну и конечно идиально подходит к шашлыкам. тогда можно и на мангале запекать. Мир принадлежит тому, кто ему рад)
В диетическом питании немалую долю рациона составляют сырые овощи. Лучше всего их употреблять в составе холодных закусок. Рецепт салата «Щетка» для похудения позиционируется как средство борьбы с лишними килограммами и очищения организма от шлаков. Отсюда и говорящее название блюда. С капустой Рецепт салата «Щетка» со свеклой, капустой и морковью не предполагает использование каких-либо искусственных усилителей вкуса, ароматизаторов. Продукты в блюде сырые и не подвергаются термической обработке. Если один из них противопоказан к применению, то заменяем его на другой простой и доступный ингредиент. Ингредиенты: белокочанная капуста — 200 г; по 150 г свеклы и моркови; лимонный сок — 15-20 мл; две столовые ложки растительного масла. Приготовление : Шинкуем капусту ножом или специальным приспособлением для нарезки овощей. Мнем руками, чтобы она пустила сок. Морковь, свеклу трем на терке. Берем крупную, можно использовать терку для моркови по-корейски. Смешиваем овощи и добавляем в смесь приправы.
Источник:https://woman365.ru/recipes/c/kapusta/ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой — и тогда мужчина будет следить за вами!