Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Начинаем весенний марафон! Но помните: если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Навигация


МЫ - online

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кухня "Зеленого Рая" » Салаты разные » Закуски
    Закуски
    ЛанаДата: Вторник, 09.08.2011, 10:34 | Сообщение # 1
    Кулинарный Супер Мастер
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 12613
    Статус: Offline
    Закуски

    1 этаж
    Помидоры фаршированный. У помидор срезать крышку, вынуть сердцевину, налить во внутарь уксус ополоснуть и перелить в следующую помидорку. Начинка- сыр натертый, ветчина соломкой, укроп, чеснок давленый, майонез.
    2 этаж
    яйца фаршированные "лодочки" начинка - желток, крабовые палочки, укроп, маринованные огурчики, майонез.
    3 этаж
    рулетики из ветчины. В ветчину заворачиваем начинку- сыр натертый, вареное яйцо, сыр плавленный . чеснок давленный, майонез.

    Тарталетки с зеленой курицей.

    Тарталетки-2 стакана муки, 0.5 чайной ложки соли, 150 грам. маргарина, 4-6 столовых ложек воды, 1 желток. Муку соль просеять. Маргарин изрубить ножом, замесить с мукой, добавить воду и желток. Разложить по формочкам (как для кексиков) выпекать при температуре 200-250 градусов. Вынимать из формочек сразу горячими.
    Начинка- в блендер положить вареное куриное мясо, вареные яйца, много укропа, майонез и перемешать до однаобразной массы.

    Куриный рулет

    Отделяем филе от костей и выкладываем на большой кусок пищевой пленки
    в виде ровного пласта. Накрываем другим куском пленки и очень хорошо
    отбиваем. Снимаем верхнюю пленку, смазываем куриное мясо давленным чесноком,
    солим, перчим, выкладываем тертый сыр (мягкий). Болгарский перец 3х цветов,
    режим соломкой. На 1/3 вдоль выкладываем ряд красного перца и рядом ряд
    оливок черных без косточек, рядом кладем ряд желтого перца и зеленого,
    сверху посыпаем сухим желатином, сворачиваем рулет с помощью пленки
    и заворачиваем его в эту пленку, края закрепляем, заворачиваем все это
    в фольгу(хорошо), в форму для затекания кладем рулет и наливаем
    воду на 1/3, и в духовку при 180 гр. На 40-50 мин. Через 30 минут
    после того как вынем его из духовки кладем его в холодильник на 2 часа,
    затем режим.

    Обжорка в рулете.

    Делаем салат "обжорка" Вареное куриное филе порезать, вареную морковь натереть
    на крупной терке
    и обжарить,соленый огурец нарезать слив жидкость, все смешать,
    выдавить зубчик чеснока, заправить майонезом. Армянский лаваш разрезать пополам
    одну половину смазать салатам, накрыть второй половиной и тоже смазать салатам.
    Завернуть в пленку и убрать на ночь в холодильник. Затем нарезать. Очень вкусно.


    Мир принадлежит тому, кто ему рад)
     
    ЛанаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:54 | Сообщение # 2
    Кулинарный Супер Мастер
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 12613
    Статус: Offline
    Сыр домашний!

    1,5 литра молока,1,5 кг.творога ( у меня конечно все свое домашнее),3 яйца, 1ст.ложка соли,1 ст. ложка сахара, 1 ч.ложка соды гашеная уксусом, 200гр. сливочного масла.
    Молоко ставим на огонь, когда оно подходит к закипанию выкладываем туда творог, варим 1-2 мин, сливаем в друшлак, когда вода уйдет и творог немного остынет, добавляем в него растопленное масло, яйца, соль, сахар, соду, и перемешиваем.

    Я перемешиваю блендером, иначе очень тяжело. Затем ставим на водяную баню и, постоянно мешая, варим пока он весь не расплавится.
    Разливаем в формы и остужаем. Потом вынимаем и наслаждаемся вкусняшкой! Ням ням!

    Маленький секретик: когда добавляем масло,яйца и т.д., можно добавить любые добавки, то есть зелень, чеснок, ветчину, грибы...



    Приятного аппетита!


    Мир принадлежит тому, кто ему рад)
     
    kivlarДата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:55 | Сообщение # 3
    Королева - Мать - Проктолог
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 8317
    Статус: Offline
    Ты мысли читаешь что ли? Я вот только подумала поискать в инете закуски, а ты тут как тут. Спасибо, добрая Лана!




    Пойду гулять в счастье...Я же волшебная на всю голову!
     
    ЛанаДата: Понедельник, 20.02.2012, 09:20 | Сообщение # 4
    Кулинарный Супер Мастер
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 12613
    Статус: Offline
    kivlar, да обращайся, вы думайте а я буду угадывать! stes

    Мир принадлежит тому, кто ему рад)
     
    ЛанаДата: Среда, 04.04.2012, 14:49 | Сообщение # 5
    Кулинарный Супер Мастер
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 12613
    Статус: Offline
    Брынза домашняя.

    1литр молока поставить на огонь, добавить 1-2 ст.л. соли (я добавила 1,5 и мне в самый раз)
    Пока молоко греется, взбить 200 гр. сметаны и 2 яйца, когда молоко закипит вылить в него сметанно яичную смесь и варить минут 5 постоянно мешая. В друшлак положить марлю в 2 слоя и вылить туда смесь, дать стечь воде ,затем завязать марлю чтоб туго было и придавить грузом часа на 2-3. Вкуснейшая брынза готова.


    Мир принадлежит тому, кто ему рад)
     
    ЛанаДата: Понедельник, 10.09.2012, 09:02 | Сообщение # 6
    Кулинарный Супер Мастер
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 12613
    Статус: Offline

    1й этаж
    Яйца фаршированные с красной рыбой

    Сварить в крутую яйца, разрезать вдоль, вынуть желтки, растереть их, добавить творожный сыр. перемешать, заполнить этим белки. Красную рыбу нарезать полосочками и завернув по спирале уложить на яйца.
    2й этаж
    Сырные рафаэло

    200грам масла сливочного,6 плавленных сырков, натереть на крупной терке, выдавить 2-3 дольки чеснока. хорошенько перемешать, слепить шарик в центар завернуть зеленую оливку с миндалем (или любой другой начинкой по вкусу) крабовые палочки натереть на мелкой терке и обвалять в них шарики.
    3й этаж
    Крабовые палочки фаршерованные

    Резвернуть крабовые палочки, намазать фаршем. свернуть и разрезать.
    Фарш- яйца, сыр на терке на мелкой , чеснок выдавить, укроп мелко порубить и заправить майонезом.


    Мир принадлежит тому, кто ему рад)
     
    ЛанаДата: Понедельник, 10.09.2012, 09:05 | Сообщение # 7
    Кулинарный Супер Мастер
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 12613
    Статус: Offline
    Куриные крылышки запеченные

    Куриные крылышки разрезать по сустава, замариновать в соевом соусе с медом и чесноком, минимум на 3 часа, потом запечь в духовке.


    Мир принадлежит тому, кто ему рад)
     
    ЛанаДата: Понедельник, 10.09.2012, 09:10 | Сообщение # 8
    Кулинарный Супер Мастер
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 12613
    Статус: Offline
    Закуска из баклажан и помидор с сыром

    Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на час, затем обмыть обтереть и уложить на смазанный ростительным маслом противень и самазать каждый баклажан майонезом с чесноком.

    Сверху положить по кусочку сыра.

    На сыр уложить кружочки помидор и слегка присолить

    запекать в духовке до готовности, примерно пол часа, готовые баклажаны начнуть вкусно пахнуть на весь дом.


    Мир принадлежит тому, кто ему рад)
     
    ЛанаДата: Понедельник, 12.11.2012, 14:33 | Сообщение # 9
    Кулинарный Супер Мастер
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 12613
    Статус: Offline
    Яйца фаршированные.


    Яйца разрезать вдоль, вынуть желток, размять его, добавить горчицу
    зерновую(французкую), майонез. Сухие грибы сварить, мелко порезать, обжарить с
    добавлением сливочного масла, добавить в желток и этим аполнить белки.


    Мир принадлежит тому, кто ему рад)
     
    АстраДата: Воскресенье, 23.02.2014, 09:56 | Сообщение # 10
    ВЕСНААА!!!)))
    Группа: Садовница
    Сообщений: 4897
    Статус: Offline
    Канапе "Божьи коровки".



    Ингредиенты:

    -Белый хлеб
    -Помидоры черри
    -Маслины без косточки
    -Крем-чиз творожный (или сливочный сыр, типа "Президент)
    -Зелень (укроп, петрушка)
    -Майонез

    Приготовление:

    Укроп мелко порубить.
    Нарезать хлеб, бока обмазать крем-чизом, а верх крем-чизом, смешанным с небольшим количеством порубленного укропа.
    Обмазанные бока хлеба обвалять в укропе.
    Сверху положить листочки петрушки (или любой другой зелени, на ваш вкус).
    Помидоры черри порезать пополам, маслины на 4 части..
    Уложить на хлеб половинку черри и маслину в виде божьей коровки.
    Точки сделать из маслины, а глазки нарисовать майонезом.


     
    АстраДата: Воскресенье, 23.02.2014, 10:14 | Сообщение # 11
    ВЕСНААА!!!)))
    Группа: Садовница
    Сообщений: 4897
    Статус: Offline
    Фаршированные яйца.












    26 вариантов для начинки:

    1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
    2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
    3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
    4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
    5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
    6. Тунец или сайра с маслинами.
    7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
    8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
    9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
    10. Ветчина, зелень, желток.
    11. Любой паштет с желтком.
    12. Любая копченая рыба с желтком.
    13. Жареный грибы, сметана и желток.
    14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
    15. Зеленый горошек, желток и майонез.
    16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
    17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
    18. Желток, обжаренный лук.
    19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
    20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
    21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
    22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
    23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
    24. Селедочный форшмак.
    25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
    26. Мясо криля




    Сообщение отредактировал Астра - Воскресенье, 23.02.2014, 10:15
     
    ЛанаДата: Суббота, 03.05.2014, 12:34 | Сообщение # 12
    Кулинарный Супер Мастер
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 12613
    Статус: Offline
    Самые вкусные фаршированные яйца какие я пробывала.



    Нам понадобиться -банка шпрот, яйца, майонез, сырок плавленный с огурчиками и укропам. Я брала этот, не дорогой и очень вкусный.



    На 10 яиц достаточно 1 банки шпрот и 1 сырок.

    Вареные яйца разрезаем попалам, вынемаем желток, размять его вилкой, добавить сырок и немного майонеза, хорошенько смешиваем чтоб стало воздошной масса. Заполняем этим лодочки из белков и сверху по одной рыбки.
    Это удивительно вкусно и сочетание со шпротами просто удивительное.


    Мир принадлежит тому, кто ему рад)
     
    ЛанаДата: Суббота, 10.05.2014, 20:25 | Сообщение # 13
    Кулинарный Супер Мастер
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 12613
    Статус: Offline
    Яйца фаршированные-немного другие



    Яйца как в предыдущем рецепте, только вместо шпрот сверху икра здоровье, черная из водорослей.



    Если честно то со шпротами мне больше понравилось.


    Мир принадлежит тому, кто ему рад)
     
    ЛанаДата: Суббота, 10.05.2014, 20:28 | Сообщение # 14
    Кулинарный Супер Мастер
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 12613
    Статус: Offline
    Рулет из лаваша с творогом.




    По рецепту армянский лаваш. я делала и с ним и с пшеничным ролом.
    Начинка- творог обезжиренный, йогурт натуральный. много зелени (укроп,петрушка) чеснок.
    Зелень либо очень мелко порезать либо перемолоть в блендере, чеснок выдавить, все смешать, намазать лаваш, свернуть и нарезать кусочками.
    Очень вкусно!


    Мир принадлежит тому, кто ему рад)
     
    ЛанаДата: Суббота, 10.05.2014, 20:29 | Сообщение # 15
    Кулинарный Супер Мастер
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 12613
    Статус: Offline
    Тосты



    Хлеб я взяла бородинский, черный, нарезанный тонкими ломтиками, срезала корочки и разрезала кусочки попалам.Обжарила на растительном масле. сверху положила икру здоровье красную со сливочным кремом.



    Очень простая но очень вкусная закуска, ее сьели сразу.


    Мир принадлежит тому, кто ему рад)


    Сообщение отредактировал Лана - Суббота, 10.05.2014, 20:31
     
    Форум » Кухня "Зеленого Рая" » Салаты разные » Закуски
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024