Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Начинаем весенний марафон! Но помните: если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Навигация


МЫ - online

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Форум » Кухня "Зеленого Рая" » Кулинарный блокнот: техника на кухне, афродизиаки » Вкусные красивости для детей (чтобы детям было вкусно)
    Вкусные красивости для детей
    СеленаДата: Вторник, 21.07.2015, 13:37 | Сообщение # 61
    С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
    Группа: Садовница
    Сообщений: 23788
    Статус: Offline
    Котлеты «Черепашки»



    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    300-400 г мясного котлетного фарша,
    5 детских сосисок,
    сыр бутербродный в пластинках,
    соль, перец,
    несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения,
    листья салата для подачи.



    Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек.

    С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки». То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «ротик»

    Фарш солим и перчим, формируем котлеты. Втыкаем в них «лапки», «хвостик», «головку», из гвоздики или горошин перца делаем глазки.
    Переходим к панцирю.

    Пластинки сыра нарезаем полосками и в виде сеточки выкладываем на котлету – «спинку» черепашек.

    Ставим наши котлеты в духовку 180° С на 30-35 минут. Как только сыр начнет запекаться, накрываем котлеты фольгой. Минут за 5 до конца запекания фольгу снимаем, чтобы дать сыру подрумяниться.






    Горячие котлетки выкладываем на зелень и сразу подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник - сайт Одноклассники


     
    АстраДата: Воскресенье, 18.10.2015, 07:31 | Сообщение # 62
    ВЕСНААА!!!)))
    Группа: Садовница
    Сообщений: 4897
    Статус: Offline
    Как сделать сделать жевательный мармелад



    Берём
    :

    1 пакетик (90 гр) фруктового желе
    30 мл (4 ложки) желатина
    25 мл (3 ложки) сахара
    1/2 ч.л. лимонной кислоты
    130 мл кипяченой воды(кто хочет менее «резиновые» - берите 200 мл)

    Приготовление:

    Все сухие ингредиенты всыпать в миску и смешать с кипящей водой. Ставим на маленький огонь и варим пока всё хорошо размешается.
    Силиконовую форму ставим на твердое поверхность, (например на дощечку, чтоб легче было перенести в холодильник), ложкой заполняем формочки и ставим в холодильник на мин. 10 и больше. Когда застынет и достанем из формочек, надо посыпать крахмалом, чтобы не слипались.


     
    Форум » Кухня "Зеленого Рая" » Кулинарный блокнот: техника на кухне, афродизиаки » Вкусные красивости для детей (чтобы детям было вкусно)
    • Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024