Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Начинаем весенний марафон! Но помните: если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Навигация


МЫ - online

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Форум » Кухня "Зеленого Рая" » Десерты, напитки » Фруктово-ягодные десерты
    Фруктово-ягодные десерты
    ИскательницаДата: Вторник, 09.02.2010, 22:16 | Сообщение # 46
    Просто хорошая девочка
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 1588
    Статус: Offline
    Тутти-фрутти

    СОСТАВ ПРОДУКТОВ:
    150 г бисквитного печенья,
    1 банка фруктового коктейля (850 мл)

    Для шоколадного соуса:
    200 мл молока,
    50 г шоколада,
    10 г крахмала,
    20 г сахарного песка

    Бисквитное печенье разломить, если это необходимо (чтобы оно поместилось в стеклянные бокалы). Разложить в бокалах слоями печенье и фруктовую смесь, добавляя понемногу сок, чтобы печенье пропиталось.

    Для приготовления шоколадного соуса разогреть в кастрюльке молоко (оставив 3 ст. л.). Разломить шоколад на кусочки и растворить и молоке. Смешать крахмал с оставшимися 3 ложками молока, влить в разогретое молоко и довести до кипения. Засыпать сахар в шоколадный соус и остудить. Полить соусом фруктовую смесь.

    СОВЕТ: бисквитное печенье можно сбрызнуть амаретто или другим ликером.



    У каждого из нас на свете есть места,
    Куда приходим мы на миг уединиться,
    Где память, как строка почтового листа,
    Нам сердце исцелит, когда оно томится.
     
    ИскательницаДата: Вторник, 09.02.2010, 22:18 | Сообщение # 47
    Просто хорошая девочка
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 1588
    Статус: Offline
    Огненные груши

    СОСТАВ ПРОДУКТОВ:
    300 г свежезамороженной малины.
    4 спелые груши.
    200 г жирного творога.
    4-6 ст. л. сливок,
    40 г очищенного измельченного миндаля
    2-3 ст. л. воды,
    1 ст. л. сахарного песка.
    50 мл рома (54 %).
    по желанию несколько листиков мяты

    Разморозить малину, вымыть груши и разрезать их на половинки, удалив сердцевину. Сбить творог со сливками до образовании густой однородной массы и подмешать миндаль.
    Заполнить половинки груш подготовленной массой, сложить и поставить вертикально на тарелки.
    Размороженную малину, оставив несколько ягод для украшения, вскипятить в небольшом количестве воды с сахаром и залить ромом.
    Полить груши горячим соусом. Оставшийся ром разогреть в половнике, поджечь и залить груши. По желанию можно украсить десерт листиками мяты.



    У каждого из нас на свете есть места,
    Куда приходим мы на миг уединиться,
    Где память, как строка почтового листа,
    Нам сердце исцелит, когда оно томится.
     
    АстраДата: Воскресенье, 16.10.2011, 08:34 | Сообщение # 48
    ВЕСНААА!!!)))
    Группа: Садовница
    Сообщений: 4897
    Статус: Offline
    Салат фруктовый в сладком вине



    Ингредиенты:

    вода - 125 мл
    папайа - 2 шт.
    манго - 2 шт.
    маракуйя - 2 шт.
    мандарин - 4 шт.
    виноград зеленый без косточек - 150 г
    виноград красный без косточек - 150 г
    лимон (для сока) - 0,5 шт.
    вино сладкое белое - 300 мл
    сахар - 85 г

    Способ приготовления:

    Растопить сахар в воде на среднем огне. Довести сироп до кипения и кипятить 2 мин. Перелить в большую миску и остудить.
    Очистить папайю, порезать пополам и вычистить семена. Порезать каждую половину на дольки поперек и положить в сироп.
    Срезать по куску с обоих сторон косточки манго, затем каждый кусок надрезать сеткой, не доходя ножом до кожуры. Затем прорезать ножом между кожурой и мякотью - получится много кубиков. Положить их в сироп.
    Очистить мандарины и разделить пополам. Нарезать половинки крестообразно и вместе с виноградом положить в сироп к остальным фруктам.
    Залить вином и аккуратно помешать салат. Выдавить немного лимонного сока, накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 3 часа.
    Перед тем, как подавать, срезать по кусочку маракуйи и ложкой выложить в салат семена.


     
    АстраДата: Вторник, 01.11.2011, 16:02 | Сообщение # 49
    ВЕСНААА!!!)))
    Группа: Садовница
    Сообщений: 4897
    Статус: Offline
    Дикобразы из абрикосов

    6 крупных абрикосов, 12 ломтиков бисквита, цедра лимона, 50 г миндаля, 1 стакан жидких сливок, 1 ст. ложка сока лимона, сахарный песок, сахарная пудра.

    Миндаль положить в кипяток. Разрезать не слишком спелые абрикосы пополам, удалить косточки, отварить в воде с сахарным песком и цедрой. Абрикосы процедить. Сироп оставить. Из ломтиков бисквита нарезать кружочки чуть больше половинки абрикоса, выложить на блюдо, полить горячим сиропом. Через 30 мин положить на каждый ломтик половину абрикоса, полить оставшимся сиропом и соком лимона. Очистить миндаль от кожицы, нарезать на не очень тонкие палочки и воткнуть в абрикосы (чтобы они походили на дикобразов). Взбить сливки, добавить немного сахарной пудры и выложить в центре блюда куполом.


     
    АстраДата: Вторник, 01.11.2011, 16:12 | Сообщение # 50
    ВЕСНААА!!!)))
    Группа: Садовница
    Сообщений: 4897
    Статус: Offline
    Фаршированный апельсин

    Итальянская кухня

    6 крупных и сочных апельсинов, 100 г очищенного и нарезанного тонкими кусочками миндаля, 200 г очищенных и мелко нарезанных фиников, 4 ст. ложки сахарного песка, 50 г апельсинового сока, 25 г коньяка, 150 г сахарной пудры .

    Очистить от кожуры апельсины, нарезать горизонтально тонкими ломтиками. На каждое блюдце положить слоями ломтики апельсина, миндаль, финики и сахарный песок. Перемешать апельсиновый сок, коньяк, сахарную пудру и вылить понемногу на каждый апельсин. Поставить в холодильник на несколько часов.


     
    ЛанаДата: Понедельник, 10.09.2012, 09:18 | Сообщение # 51
    Кулинарный Супер Мастер
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 12613
    Статус: Offline
    Торт желейно фруктовый. низкокалорийный.

    Банка ассорти фруктовое, отлить сироп, фрукты уложить в силиконовую форму.1ст.л. желантина замочить в пол стакане холодной оды на час, затем растопить на маленьком огне не доводя до кипения, смешать с сиропом и залить фрукты. Убрать в холодильник.
    Еще раз 1 ст.л. желентина залить пол стаканам холодной воды. оставить на час. В стакан молока добавить ст.л. сахара, ванилин, хорошо перемешать, Желантин растроворить на небольшом огне не доводя до кипения, смешать с молоком. Вынуть форму и окуратно налить сверху на фруктовое желе,молочное. Убрать в холодильник на ноч. Утром перевернуть на тарелку.


    Мир принадлежит тому, кто ему рад)


    Сообщение отредактировал Лана - Понедельник, 10.09.2012, 14:36
     
    СеленаДата: Воскресенье, 08.11.2015, 05:37 | Сообщение # 52
    С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
    Группа: Садовница
    Сообщений: 23788
    Статус: Offline
    БАНАН ПОД ШУБОЙ



    Ингредиенты:

    - 1 банан
    - Творог— 400 г
    - Сметана — 50 г
    - Сливочное масло — 100 г
    - Какао — 2 ст.л.
    - Молоко — 2 ст.л.
    - Сахар — 0, 5 ст.
    - Ванильный сахар — 1 пакетик
    - Грецкие орехи для украшения

    Приготовление:

    1. Сразу я подготовила основные продукты для десерта.
    2. Очистила банан и выложила его на продольное блюдо.



    3. Блендером смешала творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.



    4. На банан ложкой стала выкладывать шубу. Банан одела в шубу.



    5. Приготовила шоколадную глазурь. Смешала какао, сахар, молоко и сливочное масло, варила 5-7 минут до густоты. Дала глазури остыть.



    6. Покрасила шубу в шоколадный цвет. Аккуратно распределила глазурь по творожной массе. Украсила грецким орехом и отправила в холодильник на 2 часа.



    Приятного аппетита!

    Источник - сайт Одноклассники


     
    AdultbeaumДата: Понедельник, 11.10.2021, 18:24 | Сообщение # 53
    Группа: Обживаюсь
    Сообщений: 608
    Статус: Offline
    Michael Kelly 1987 https://deshevlequeen.news/news/18446-goer_tennessee_har_legaliseret_gambling_goer John Warren 1992 https://nice-shoping.news/news/10345-poker_em_sp_onde_dzhogar_kazino Oliver Davis 1991 https://fasternajdy.news/news/3596-q_es_slot_en_espanol_q_le_gana_al_poker_verskillende Patrick Case 1980 https://journayon.news/news/6491-manteca_poker_room_tournament_schedule_mansion Finley Park 1982 https://merchanttrue.news/news/7212-marshall_class_5_passe_iwwerpreiwen_marseille Jonathan Stout 1983 https://man-ideas.news/news/9019-სად_სიტყვა_რულეტკა Leo Cole 1988 https://opmnogo.news/news/9451-ಹೇಗೆ_ನಿಷೇಧ_ನಿಮ್ಮನ್ನು David Graves 1986 https://unityprekrasen.news/news/5783-যখন_হবে_টেসকো_রিলিজ Sebastian Copeland 1985 https://deshevlequeen.news/news/8270-fallsview_casino_resort_priser_maryland_live Andrew Williams 1983 https://linemixed.news/news/15897-california_gercek_para_cevrimici_poker_kaliforniya Ellis Suarez 1980 https://interes-expos.news/news/19884-casino_tschechien_wann_wieder_offen_roleta_de Patrick Jones 1982 https://pricenedorogo.news/news/7065-casino_huira_en_ligne_partouche_casino_huira Archie Browning 1981 https://cleverplus.news/news/8825-nga_nagpasabot_nga_ang_casino_sa_peru_nga_nagpasabot Kai Fowler 1991 https://equipdealer.news/news/14014-πώς_κουλοχέρηδες_σε_απευθείας Liam Mcbride 1994 https://nice-shoping.news/news/19421-kako_da_se_kladite_u_kosti Logan Larsen 1995 https://interes-expos.news/news/14100-pode_ter_o_xogo_saqueos_pode_ter_cara_de_poker Benjamin Bird 1982 https://mistmix.news/news/258-आहे_तो_राजीनामा_सोपे Taylor Rutledge 1999 https://opmnogo.news/news/15021-ಹತ್ತಿರದ_ಪೋಕರ್_ಕೊಠಡಿ Reece Lucas 1992 https://euniquemarkets.news/news/1014-povas_vin_malpermesi_vin_mem_de_enreta_vetludado Sebastian Chen 1993 https://cleverplus.news/news/2175-sa_tanan_nga_mga_butang_sa_kasangkaran_sa_mga Patrick Dale 1989 https://merchanttrue.news/news/5084-wei_ze_zeien_e_poker-gesicht_how_to_prune_red Aaron Pena 1989 https://premier-factory.news/news/105-ka_noklut_frekvences_monetas_par_pasaules Spencer Moss 1981 https://eushop.news/news/8497-अन्तमा_खोल्ने_र_बन्द Cameron Pruitt 1984 https://newhyper.news/news/23378-er_element_mohawk_casino_apen_er_elementer_casino Connor Mccormick 1984 https://interes-expos.news/news/23936-sac_un_dos_ruleta_puma_sac_un_dos_ruleta_pompier Jude Bryant 1993 https://opmnogo.news/news/16260-online_casino_spiele_ohne_anmeldung_online_casino Elliot Anderson 2000 https://dress-present.news/news/7901-نام_دیگری_برای_یک_پوکر_گلدان Mason Logan 1997 https://dress-present.news/news/15798-ano_ang_تاگالوگ_ng_اسلات_ano_ang Kian Gates 1998 https://deshevlequeen.news/news/1422-casino_naer_sedro_woolley_wa_casino_naer_seneca Brandon Lott 1993 https://phones-expo.news/news/21160-һәm_bashҡa_bik_kүp_mөjөshtәre Adam Lee 1992 https://cleverplus.news/news/11688-poker_run_speed_sakayan_alang_sa_sale_poker_run Mohammad Faulkner 1998 https://great-grand.news/news/383-apa_yang_kemungkinan_periuk_poker_itu_adalah Henry Mccormick 1982 https://newsshopping.news/news/6162-vy_mozhace_zmjanіc_slot_aperatyўnaj Jacob Kim 1991 https://expertpokupay.news/news/10099-lagoon_dina_spa_darwin_casino_best_online_poker Connor Craig 1991 https://vigodaperfect.news/news/8677-nalme_jӧn_flesh-ӱdyr_sajyn Kian Parker 1991 https://pricenedorogo.news/news/16581-he_aha_e_blackjack_kaihokohoko_papaki_o_ratou Scott Newton 1983 https://routenekuda.news/news/5247-current_888_poker_promo_code_vos_can_adepto_aliquis Isaac Williamson 1996 https://trustshopper.news/news/957-משחקי_קזינו_חריצי_חינם_חדש Andrew Sanford 1983 https://expertpokupay.news/news/17056-apa_paling_cedhak_casino_fort_atkinson_wisconsin Mohammad Odonnell 1998 https://man-ideas.news/news/12126-რძე_ფულის_სათამაშო Ben Mcclain 1994

    Nicole - [url=http://www.iran-emrooz.net/index.php?URL=https://alexisfawx.fun/alexis-fawx-official-facebook-channel-feeling-cute-this-morning-%e2%80%a2-%e2%80%a2-%e2%80%a2-unfiltered-cuteness-selfie-onetakeselfie-onetakewonder-lover-nomad-hammockl/]movie[/url]
     
    ivanenokslДата: Среда, 27.10.2021, 18:36 | Сообщение # 54
    Группа: Обживаюсь
    Сообщений: 32
    Статус: Offline
    http://pskovsila.ru/meta/rus_zhim/
    http://www.rfs21.ru/1978-izbran-novyy-prezident-federacii.html
    http://www.trek.org.ru/osobennosti-trenirovochnoy-i-sorevnovatelnoy-deyatelnosti.html
    http://sport-e-planet.ru/warranty.html
    http://basket-team.ru/page/2.html


    http://www.activitysport.com.ua/Ulichnye-trenazhery
     
    Форум » Кухня "Зеленого Рая" » Десерты, напитки » Фруктово-ягодные десерты
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024