Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Начинаем весенний марафон! Но помните: если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Навигация


МЫ - online

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Форум » Кухня "Зеленого Рая" » Десерты, напитки » Банановое наслаждение
    Банановое наслаждение
    BonaritaДата: Вторник, 07.05.2019, 11:26 | Сообщение # 46
    Группа: Обживаюсь
    Сообщений: 6
    Статус: Offline
    Бананы в виде мороженного , что может быть вкуснее , вот рецептик ))

    очень спелые бананы 4 шт.
    охлажденное молоко 100-120 мл
    мед или сахарная пудра 40 г
    лимонный сок 20-40 мл

    Пошаговое приготовление:
    Очищаем от кожуры 4 очень спелых банана. Важно, чтобы плоды были мягкими и даже слегка перезрелыми, но не потемневшими.
    Нарезаем очищенные плоды тонкими кружочками. Дно небольшой глубокой прямоугольной формы для выпечки выстилаем пищевой пленкой, а затем раскладываем поверх нее нарезанные бананы. Как только первый слой плодов выложен, накрываем его другим куском пищевой пленки и выкладываем второй банановый слой, и так далее, пока кружочки всех четырех бананов будут выложены.
    Отправляем емкость в морозильную камеру приблизительно на 4 часа. По прошествии указанного срока вынимаем замороженные бананы из морозилки и перекладываем их в чашу блендера.
    Измельчаем плоды в крошку размером с горох, а затем добавляем к ним 100-120 мл предварительно охлажденного молока. Вместо молока можно использовать жирный йогурт. Взбиваем ингредиенты до тех пор, пока они превратятся в однородную густую массу. Туда же отправляем 40 г меда и 20-40 мл лимонного сока. Вместо меда допускается использование сахарной пудры. Количество цитрусового сока регулируйте самостоятельно, ориентируясь на личный вкус. Перемешиваем ингредиенты на низкой мощности устройства приблизительно 30 секунд.
    Получившееся угощение раскладываем по формочкам для мороженого и подаем на стол. При желании, мороженое можно отправить на дополнительную заморозку в морозильную камеру. Для этого банановую массу необходимо переложить в пластиковый контейнер, затем закрыть крышкой и убрать в морозилку на 3-4 часа.

    Источник: woman365.ru
     
    Форум » Кухня "Зеленого Рая" » Десерты, напитки » Банановое наслаждение
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024