Ну вот пришла выложить рецепт(который вы просили) а он уже есть! и зачем его просили? Короче я ленивые пелемени делала почти так же как у Вики. Фарш я взяла говяжий, 500гр., 2 луковицы мелко порезала и обжарила, добавила в фарш, туда же ледяной воды соли и перца. И заливка у меня была-вода сметана томатная паста соль, а так все тоже что и выше. запекала я в духовке, НО можно не резать а оставить рулетиком-колбаской выложить на пароварку и приготовить. тогда будут ленивые манты!
Ну вот пришла выложить рецепт(который вы просили) а он уже есть! и зачем его просили?
Свет! Спасибище тебе! Я честно прошляпила рецепт, который Викуля выложила. Но в том и прелесть, что ЭТО твоё приготовление! У тебя всгда есть своя "изюминка"! Я вот сейчас эту самую "изюминку" обнаружила!
ЦитатаЛана ()
туда же ледяной воды соли и перца
ЦитатаЛана ()
И заливка у меня была-вода сметана томатная паста соль,
Так что не зря просили! «Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)
Замесить тесто и оставить его накрытым на пол часа Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности. Добавить в фарш.посолить поперчить, и мешая добавлять ледяную воду (из морозилки) чтоб фарш стал сочный и нежный,еще я фарш хорошо отбиваю,бросая его с размаху в миску.
Тесто раскатать тонко тонко, выложить на него фарш .свернуть рулетом, нарезать примерно 5-6 см с одного конца защипнуть и на него поставить в форму для запекания.залить заливкой и в духовку до готовности 40-50мин. Заливка- вода сметана томатная паста соль. Я переодически вынимала и поливала заливкой пельмешки сверху. Так же можно их просто сварить но тогда лучше защипить с обоих сторон. Мир принадлежит тому, кто ему рад)
Расскажу, как приготовить вареник с вишней. Источник: http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/recepty-varenikov/s-vishnej-2.html Вкусные и такие нежные!
Ингредиенты Мука пшеничная - 3 ст. Соль - 0,5 ч. л. Растительное масло - 3 ст. л. Вода - 1 ст.
1. Просейте муку в миску, добавьте все остальные ингредиенты. Замесите тесто и следите за тем, чтобы оно было правильной структуры. Не жидкое, но и не тугое. Для этого можете добавить либо муку, либо воду, в зависимости от консистенции теста. 2. Раскатайте тесто одним большим пластом. Его нужно раскатать довольно тонко. Если у вас не хватает места на рабочей поверхности, разделите тесто на два кусочка. Раскатайте и выдавите из теста кружочки стаканом или чашкой. Для вареников с ягодами нужно раскатывать тесто чуть толще, чем для вареников с сухой начинкой. Ягоды очень сочные, и от лишней влаги тесто может прорваться. 3. В каждый кружочек положите несколько ягод и немного сахара. Чтобы вишневый сок не потек, добавьте в сахар немного крахмала. 4. Защипните вареники удобным вам способом. Пока вы лепите вареники, поставьте воду греться. Она должна вскипеть. 5. В кипящую воду забросьте вареники. После того как они всплывут, доварите их еще 2 минуты. Готовые вареники выньте шумовкой и добавьте к ним немного сливочного масла, чтобы они не склеились.
Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 08:44 | Сообщение # 51
Группа: Обживаюсь
Сообщений: 1
Статус: Offline
По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать.
--- Я конечно, прошу прощения, хотел бы предложить другое решение. скачать фифа, скачать fifa а также <a href=http://15fifa.ru/>15fifa.ru</a> скачать fifa
Вот интересный рецепт как приготовить пельмени с рыбной начинкой. У нас в семье их очень любят. Источник : https://woman365.ru/recipes/c/pelmeni/ Для теста вам понадобятся: мука — 3 стакана; вода горячая — 1,5 стакана; растительное масло — 2 столовых ложки (для эластичности теста); соль — 1 чайная ложка. Для начинки вам понадобятся: филе рыбное — 1 кг; лук репчатый — 2 большие головки; чеснок — 2 зубчика; соль, специи — по вкусу; сок лимонный — 1 столовая ложка; укроп свежий. Приготовление Приготовьте тесто: вылейте в миску теплую воду, добавьте соль и растительное масло. Постепенно всыпайте просеянную муку и замешивайте тесто. Месите около 10 минут до эластичности (и внутри не должно быть пузырей воздуха). Отложите тесто на 30 минут, чтобы клейковина разбухла. Как приготовить фарш : Если у вас жирная красная рыба или сом, достаточно просто нарубить филе мелким кубиком. Или можно часть порубить ножом, а часть провернуть на мясорубке. Более костистая рыба (щука, судак) требует двукратного измельчения в мясорубке на мелкой сетке, чтобы переработать все мелкие косточки. Добавьте измельченный лук, чеснок, лимонный сок, приправу для рыбы и соль по вкусу. Всыпьте мелко нарезанный укроп . Раскатайте тесто в тонкий пласт (чем тоньше, тем лучше) и нарежьте стаканом или металлической формой одинаковые кружочки. Раскладывайте начинку и лепите пельмени любой удобной для вас формы. Варите пельмени в бульоне или просто в воде 5-7 минут. Перед подачей их можно полить растопленным маслом . Посыпьте свежей зеленью Во-первых: Я хорошая! Во-вторых: Хватит того, что "во-первых"!
В качестве начинки используйте капусту: https://woman365.ru/recipes/skolko-varit-vareniki/ Но сколько же варить вареники?
В кастрюле: Вскипятите воду и подсолите. Забросьте изделия с капустой и варите их до закипания. Сколько минут варить вареники с капустой после того как жидкость закипела, зависит от степени готовности самой начинки. Если она свежая, то варите около 7 минут (периодически пробуйте их), а если капуста уже готовая, то достаточно 3-4 минут.
В микроволновке: Выложите полуфабрикаты на неглубокую тарелку и залейте водой, но не полностью — пусть они немного выглядывают. На мощности 1000 Вт варите около 5-6 минут, на мощности 800 Вт чуть дольше — около 7 минут.
В мультиварке: Как приготовить вареники с капустой в мультиварке, так же зависит от того, обработана ли термически капуста. Если она предварительно сварена, то на пару будет достаточно 8-10 минут, а если начинка сырая, то варка может занять около 15 минут, но вам придется периодически проверять на готовность. Если вы варите в мультиварке прямо в воде, то с готовой начинкой готовьте примерно 4-5 минут (а с сырой, соответственно, дольше — тоже пробуйте). lastochka
Можно отварить пельмени в микроволновке - очень быстро и совсем не хлопотно . Таким методом пельмени готовят порционно. За один этап отваривайте не больше 20 –30 заготовок в зависимости от размера. Еще одно важное замечание: в микроволновке готовят только замороженные пельмени. Если вы варите домашние, только что слепленные, предварительно заморозьте их. Источник: https://woman365.ru/recipes/skolko-varit-pelmeni/ Подберите посуду, пригодную для микроволновки. 1. Вскипятите воду. 2. В емкость выложите достаточное количество заготовок. Залейте их водой так, чтобы жидкость поднялась на 2–3 см выше уровня пельменей. 3. Накройте посуду, поставьте в микроволновку. 4. Чтобы вода быстро закипела, установите максимальную мощность. Таймер — на 10 минут. 5. Не забывайте каждые 3–4 минуты открывать микроволновую печь и перемешивать содержимое посуды. Так пельмени проварятся равномерно. 6. В среднем для варки в микроволновке 10 минут достаточно. Проверьте, готовы ли они. Если нет, то можно еще минут 5 поварить, но не больше, иначе тесто развалится. Во-первых: Я хорошая! Во-вторых: Хватит того, что "во-первых"!
Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 20:11 | Сообщение # 56
Группа: Обживаюсь
Сообщений: 1
Статус: Offline
Очень мне нравится тесто на пельмени сделаные с добавлением гречневой муки, вкус необычный получается и цывет самого теста
Вам понадобится: пшеничная мука — полтора стакана; гречневая мука — половина стакана; яйцо — 2 шт.; вода — половина стакана; соль — пол чайной ложки.
Приготовление
Муку обоих видов смешайте и ссыпьте в большую емкость. Сделайте в муке лунку и добавьте туда яйца. Соль растворите в воде. Наливайте воду частями, возможно, ее потребуется чуть меньше. Это зависит от муки. Замешайте достаточно тугое тесто и оставьте его накрытым отдохнуть в теплом месте. Через полчаса можно лепить пельмени.
Пользовалась вот этим рецептом: https://woman365.ru/recipes/testo-dlya-pelmenej-na-vode/
Я люблю постные вареники. Постные вареники с картошкой (из заварного теста)
Сегодня готовлю вареники из заварного теста. Рецепт постный, без яиц. Тесто получается послушное и эластичное, а вареники с картошкой мягкие, нежные, просто тают во рту. Так что берите рецепт вареников на заметку и обязательно готовьте. Продукты Для теста: Вода (кипяток) - 375 мл (1,5 стакана) Мука - 600 г + на подпыл Масло растительное - 2 ст. л. Соль - 0,5 ч. л. * Для начинки: Картофель - 500 г Лук репчатый средний - 2 шт. Масло растительное - для жарки лука Соль - по вкусу * Для подачи (по желанию): Лук зелёный
Приготовление постных вареников с картошкой начинаем с теста. В миску наливаем крутой кипяток, добавляем растительное масло, соль и перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку. Замешиваем мягкое, эластичное и не липнущее к рукам заварное тесто для вареников. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и оставляем при комнатной температуре минимум на 30 минут. А пока займёмся приготовлением начинки для вареников. Очищенный и промытый картофель заливаем водой, солим и ставим вариться. Лук мелко режем. Обжариваем лук в небольшом количестве растительного масла до лёгкого золотистого цвета. Когда картофель сварится, превращаем его в пюре. В картофельное пюре добавляем обжаренный лук и соль по вкусу. Перемешиваем. Начинка для вареников готова. Тесто раскатываем в тонкий пласт. Разрезаем тесто на квадраты со стороной примерно 8 см. На середину квадрата кладём начинку и попарно соединяем противоположные углы, скрепляем края. Опускаем вареники из заварного теста в хорошо кипящую подсоленную воду. После закипания воды варим вареники с картошкой 2-3 минуты. Постные вареники с картошкой готовы. Подаём, присыпав зелёным луком. Еще вкусные рецепты https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=63,262
Илизиум – популярный в интернете сервис, который даёт возможность без усилий умножить количество людей, мне нравится, раскрутить паблик и так далее. мощный функционал позволит с легкостью управлять всем процессом накрутки. Чтобы начать к накрутке необходимо зарегистрироваться в бирже и сделать на бирже задание на накрутку. В результате этого могут нужны монетки – это временная валюта биржи, которая необходима для создании заданий. Если у вас больше монет ты имеешь, тем больше можете приумножить количество друзей на сообществе, лайки, разрекламировать лучную страничку и прочее подобное.
Накрутка Вконтакте: Вконтакте можно накрутить народу в профиль, накрутить народу на страничку, накрутить симпатий на аватарку, добавить рассказать на ролик, а ещё накрутить положительные тексты в сообщество. Вконтакте – неповторимое место для рекламы твоих сайтов с громадной результативностью и данный социальный инструмент вам в этом даст незаменимую помощь.
Продвижение в InstaGram В этой соцсети Инстаграм нетрудно замутить прибавление пользователей в Инстаграме в бизнес страницу, приумножить лайков на видео и комментарии на фотографии в Инстаграм без регистрации. На данный момент накрутка в Инстаграм – одно из наиболе успешных занятий в интернете, которое дарит возможность нереально шустро раскрутиться и нарустить свою клиентуру магазина в кротчайшие временные рамки. Добавление лайков и подписок даст возможность без труда выбиться на вершину и завоевать аудиторию денежных клиентов в сжатые сроки.
Накрутка на Ютуб – самое интересное дело на сегодняшний промежуток времени. Добавление like на ролике Ютуб ролике, обзоров для интересного видео ролика и увеличение количества участников на на Ютубе позволит вас прекрасно заработать за счет рекламы просмотров в сети Ютуб. Если у тебя валом народа, то достаточно распространять интересные ролики и легко получать количество просмотров ваших видео от собственной аудитории подписчиков.
Социальный монстер – программа для качественной раскрутки в соц.сетях