Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Начинаем весенний марафон! Но помните: если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Навигация


МЫ - online

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Форум » Кухня "Зеленого Рая" » Изделия из муки: хлеб, пироги, пицца, брускетта... » Паста - макаронные изделия (лазанья, спагетти, тальятелле, вермишель ...)
    Паста - макаронные изделия
    ИскательницаДата: Четверг, 28.04.2011, 22:59 | Сообщение # 16
    Просто хорошая девочка
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 1588
    Статус: Offline
    Макароны с курицей и карри

    Для рецепта вам потребуется:
    курица (вареная грудинка) - 450г
    макароны - 350г
    сметана - 1 стакана
    куриный бульон - 1 стакана
    помидоры (мелко нарезанные, очищенные) - 2 стакана
    карри - 1 ст.л.
    мука - 3 ст.л.
    грибы (мелко нарезанные) - 120г
    чеснок (измельченный) - 1 зубчик
    лук репчатый (нарезанный) - 1 шт.
    сладкий перец (нарезанный) - 1 шт.
    сливочное масло - 3 ст.л.
    миндаль (измельченный жареный) - 1/2 стакана.

    Способ приготовления:
    Растопить в сотейнике сливочное масло и обжарить лук, чеснок, сладкий перец и грибы до мягкого состояния. Добавить муку и порошок карри. Пассеровать 2 минуты на слабом огне. Добавить помидоры и тушить в течение 5 минут. Влить куриный бульон, сметану и, слегка помешивая, варить до загустения. Положить готовое куриное мясо и тушить еще 5 минут. Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды. Слить воду, а макароны выложить на сервировочное блюдо. Полить соусом и посыпать миндалем.



    У каждого из нас на свете есть места,
    Куда приходим мы на миг уединиться,
    Где память, как строка почтового листа,
    Нам сердце исцелит, когда оно томится.


    Сообщение отредактировал Искательница - Четверг, 28.04.2011, 23:02
     
    АстраДата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:58 | Сообщение # 17
    ВЕСНААА!!!)))
    Группа: Садовница
    Сообщений: 4897
    Статус: Offline
    Гнезда с поджаркой из свинины и соусом Аля жульен



    На 4 порции:
    Гнезда 8 штук
    500 г нежирной свинины
    2 луковицы
    300 г шампиньонов
    200 г сметаны
    соль, перец по вкусу
    вода для варки гнезд
    масло растительное
    1 ст.л. муки

    Мясо обмыть, просушить и нарезать маленькими ломтиками, нагреть сковородку, влить немного масла и обжарить до готовности мясо с мелко рубленым луком, когда мясо будет готово огонь увеличить и хорошо поджарить мясо. Тем временем кипятим воду, в сотейник или глубокую сковороду выкладываем гнезда, заливаем водой так чтобы они были чуть покрыты водой, добавляем 1 ст.л. масла, соль, ставим вариться под приоткрытой крышкой. Грибы нарезаем тонкими пластинками, на сковородку вливаем чуть масла и обжариваем грибы до полуготовности, солим, подсыпаем муку, перемешиваем, добавляем полстакана воды, сметану, перемешиваем и доводим до готовности грибы. Готовые гнезда вынимаем шумовкой на тарелку, сверху выкладываем поджарку и поливаем соусом. Подаем на стол и наслаждаемся вкусом!


     
    ЧеДата: Пятница, 09.12.2011, 19:41 | Сообщение # 18
    Хорошая девочка
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 1923
    Статус: Offline
    Слойки - розочки.
    Понадобиться слоеное тесто, вареная колбаса. Проще некуда, а как красиво и вкусно!



    Приятного аппетита!


    http://s36.ucoz.net/a/07/2199.jpg
     
    kivlarДата: Пятница, 09.12.2011, 21:23 | Сообщение # 19
    Королева - Мать - Проктолог
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 8317
    Статус: Offline
    Ой, как вкусно! завтра же сделаю к приезду своего артиста!




    Пойду гулять в счастье...Я же волшебная на всю голову!
     
    СеленаДата: Понедельник, 16.09.2013, 14:27 | Сообщение # 20
    С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
    Группа: Садовница
    Сообщений: 23788
    Статус: Offline
    Макаронная запеканка:



    Ингредиенты:

    - 700 гр мясного фарша
    - 3 луковицы
    - 2 помидора
    - 150 гр спагетти
    - 200-250 гр твердого сыра
    - зелень петрушки
    - соль, перец


    Для заливки:

    - 2 ст.л. сметаны или майонеза
    - 2 ст.л. томатной пасты
    - 100 мл молока


    Приготовление:

    Помидоры нарезать кружочками. Одну луковицу нарезать кольцами, а вторую – измельчить. Петрушку мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке.

    Фарш смешать с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить и обжарить на сковородке, смазанной растительным маслом, минут 10-15.



    Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.



    Заливка: сметану или майонез смешать с томатной пастой и разбавить молоком.

    Форму для запекания смазать растительным маслом и выкладывать слоями: кольца лука, (посолить и поперчить их), фарш, помидоры (посолить), петрушка, ½ сыра, спагетти.



    Полить всё заливкой и посыпать оставшимся сыром.

    Запекать в духовке в течение 30-40 минут при температуре 180 гр. Затем накрыть форму фольгой и запекать ещё минут 20-25.

    PS: вместо петрушки использовала укроп, вместо спагетти - тонкие макароны. И в соус добавила 3 крупных зубчика чеснока, мы любим остренькое. Получилось просто обалденно! z_01


     
    Форум » Кухня "Зеленого Рая" » Изделия из муки: хлеб, пироги, пицца, брускетта... » Паста - макаронные изделия (лазанья, спагетти, тальятелле, вермишель ...)
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024