Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Начинаем весенний марафон! Но помните: если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Навигация


МЫ - online

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 7 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • »
    Форум » Кухня "Зеленого Рая" » Изделия из муки: хлеб, пироги, пицца, брускетта... » Пироги, пицца, пирожки, ватрушки... (чебуреки, беляши)
    Пироги, пицца, пирожки, ватрушки...
    ЛанаДата: Четверг, 21.07.2011, 14:18 | Сообщение # 91
    Кулинарный Супер Мастер
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 12613
    Статус: Offline
    Сырный пирог

    Покупное слоеное тесто
    Фета 300 гр
    Сыр 200гр
    Зелень 50гр
    2яйца
    Этот рецепт я прочитала в газете, но я немного его изменила. Для начинки я взяла не фету а обычную брынзу, сыр костромской, и еще добавила один плавленый сырок, все это натерла на крупной терке, нарезала укроп, добавила 2 сырых яйца, хорошенько перемешала.
    Тесто разделила пополам, раскатала, один кусок теста положила на противень, сверху ровно разложила начинку, накрыла вторым куском теста и защипила края. Придавила пирог при помощи стакана (используя его как скалку) и ножом наметила порционные куски не прорезая тесто. Запекала 35 мин. при 180 гр. за пять минут до готовности смазала сметаной


    Мир принадлежит тому, кто ему рад)
     
    РомашкаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:02 | Сообщение # 92
    Сладкая женщина
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 15429
    Статус: Offline
    Розочки колбасные (прелесть просто! z_01 )


    Ингредиенты:
    - колбаса варёная
    - тесто слоёное бездрожжевое
    Чтобы смазка не попадала на края теста, нужно постоянно следить.Это будет препятствовать расслоению теста при выпечки.
    Затем все выложите розочки на противень и поместить в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.





    Сообщение отредактировал Ромашка - Воскресенье, 18.12.2011, 20:03
     
    ЛанаДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:10 | Сообщение # 93
    Кулинарный Супер Мастер
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 12613
    Статус: Offline
    Пирог из зубатки (рыбы)

    Тесто слоеное дроживое, раскатать выложить в форму с бортиком, в него положить рис сваренный до полуготовности, всерху кусочки зубатки филе. сырые, посолить, поперчить, сверху закрыть тестом. Выпекать при 180 гр. около 40 минут.


    Мир принадлежит тому, кто ему рад)
     
    ЛанаДата: Среда, 04.04.2012, 14:44 | Сообщение # 94
    Кулинарный Супер Мастер
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 12613
    Статус: Offline
    Пирог творожный с ежевикой.

    Тесто- 50 гр размягченного масла сливочного взбить с 50 гр. сахара. добавить 1 яйцо. еще взбить, добавить муку 100-120 гр, завернуть тесто в пленку и убрать на 1 час в холодильник.
    Крем- 200гр. творога, 1 яйцо, 1,5 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. сметаны, 1 ст.л. крахмала,1 ст.л. ванильного сахара, все взбить блендером.
    Тесто выложить в разьемную форму в форме чаши, вылить крем, всерху ягоды, у меня были замороженные которые я предварительно разморозила.
    Выпекать при 180гр. 40 мин.


    Мир принадлежит тому, кто ему рад)
     
    ЛанаДата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:50 | Сообщение # 95
    Кулинарный Супер Мастер
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 12613
    Статус: Offline
    Зебра с сюрпризом!

    2 стакана муки, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 50 грам. сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 1 чай. ложка соды, 2 стол. ложки какао.
    Взбить яйца постепенно добавить к ним сахар, сметану, муку, соду. Разделить тесто на две равные части и в одну часть добавить какао.Вот тут я немного пофантазировала- в белое я добавила мак а в темное кунжут. Затем берем форму промасленную и по одной ложки вливаем тесто в середину формы. Белую, темную…выпекаем сначала в очень горячий духовки а когда поднимется делаем огонь около180-170градусов и на 50 минут.


    Мир принадлежит тому, кто ему рад)
     
    ЛанаДата: Четверг, 26.07.2012, 15:21 | Сообщение # 96
    Кулинарный Супер Мастер
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 12613
    Статус: Offline
    Пирог с яблоками и хрустящим геркулесом

    Продукты (на 10 порций)
    Для теста:
    2 яйца,
    200 гр. сахара,
    1 ложка разрыхлителя,
    300 гр. муки,
    150 гр. сл. масла (масло растопить).
    Для начинки:
    5 яблок,
    100 гр. миндаля(у меня был арахис),
    150 гр. сахара,
    1 ч. л. корицы.
    Для заливки:
    100 гр. сахара,
    3/4 стакана овсяных хлопьев,
    50 гр. слив. масла.

    1. Соединить все ингредиенты для теста, замесить, выложить в форму, выстланную пергаментной бумагой.
    2. Яблоки вымыть, нарезать кусочками, соединить с рубленными орехами, сахаром, корицей, залить 150 мл воды, довести до кипения, сироп слить в стакан, а яблочную массу охладить, выложить на тесто.
    3. Соединить овсяные хлопья, сахар, растопленное сливочное масло 50 г, сироп из яблок, хорошо размешать и сверху залить пирог с яблоками.
    4. Выпекать 50 мин. в духовке при 200 градусах, охладить, нарезать на порционные кусочки
    У меня орехов небыло и я добавила кунжут и мак.


    Мир принадлежит тому, кто ему рад)
     
    АнютаДата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:17 | Сообщение # 97
    Без титулов
    Группа: Садовница
    Сообщений: 20986
    Статус: Offline
    Пицца c грибами и ветчиной



    Понадобиться:

    мука 2,5 стакана
    вода - 3/4 стакана
    соль - щепотка
    растительное масло 1 ст.л.
    грибы (любые) 800 гр.
    ветчина - 100-150 гр.
    морковь - 1шт.
    соленый огурец - 1 шт.
    томатная паста - 2-3 ст.л.
    чеснок - 3-5 зубчиков
    острый красный перец - щепотка
    сыр 100-150гр.
    зеленый лук 100 гр.

    Приготовление:
    Смешиваем муку с солью, добавляем растительное масло и льем понемножку воду. Постепенно вымешиваем, чтобы получилось эластичное мягкое тесто.

    Для начинки - поджариваем мелко нарезанные грибы с морковью, которую трем на крупной терке.

    Раскатываем или разминаем аккуратно ладонями нужную форму для пиццы.



    В томатную пасту кладем чеснок, острый перец и соль по вкусу. И распределяем по всей поверхности коржа.



    Укладываем зеленый лук и нарезанный полукольцами соленый огурец.



    Следующий слой - грибы.



    и ветчина



    Последний слой - сыр.



    Кладем противень в духовку, разогретую до 100 градусов. И через 5 минут ставим температуру в духовке на 180 градусов на 1--15 минут.



    Приятного аппетита! вам должно понравиться, если вы любите пиццу с грибами.



    Зеленый Рай
    Фото автора


    «Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)
     
    АнютаДата: Четверг, 18.10.2012, 22:22 | Сообщение # 98
    Без титулов
    Группа: Садовница
    Сообщений: 20986
    Статус: Offline
    Перепечи



    Понадобиться

    Мука 4 стакана
    Молоко или воды 1 стакан
    Сливочное масло 1-2 ст.л.
    яйца-2 шт.
    соль 1 ч.л.
    сахар 1 ст.л.

    Фарш
    любой фарш (к меня телятина) 350г
    лук репчатый 2-3 средних
    чеснок - от 5 до 15 долек
    Соль, перец горький по вкусу
    1/2 стакана воды

    Приготовление.

    Просеиваем муку, вбиваем яйца и вливаем воду. Закладываем соль, перец, сахар, трем на средней терке масло.
    Вымешиваем до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Но не затягиваем.



    Режем на средние шарики, которые позже формируем вот в такие формочки-лотосы.



    Заполняем их готовым фаршем (фарш может быть овощным. Например, капустным)



    Делаем формочки и заполняем их начинкой.



    Выпекаем при температуре 200-220 градусов на 15-20 минут.

    Я проверяю готовность 1 раз.



    Готовы! a_04 Выкладываем и даем немножко отдохнуть.
    Приятного аппетита! С молочком или чаем без сахара, но с лимоном - супер!




    Зелёный Рай.
    Фото автора


    «Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)
     
    ЛанаДата: Понедельник, 12.11.2012, 14:35 | Сообщение # 99
    Кулинарный Супер Мастер
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 12613
    Статус: Offline
    Капустные кексики


    Капуста-250 гр.
    Яйцо-3 шт.
    Сода(погасить в уксусе)-0.5 ч.л.
    Кефир-3 стол.л.
    Майонез-1 стол.л.
    Мука-2 стол.л.
    Копч. колбаса-50 гр.
    Масло раст.-1 стол.л.
    Соль(щепотка).
    1. Капусту мелко нашинковать+соль,пожимкать+колбаса.
    2.Всё остальное хорошо взбить блендером,добавить капусту,хорошо перемешать.
    3.В формочки(силикон.)уложить капуст. массу.Запекать пр 220(до рум. корочки).


    Мир принадлежит тому, кто ему рад)
     
    СеленаДата: Вторник, 18.12.2012, 13:16 | Сообщение # 100
    С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
    Группа: Садовница
    Сообщений: 23788
    Статус: Offline
    Пицца быстрого приготовления «Ассорти»



    Ингредиенты:

    - тесто (лучше дрожжевое) готовое
    - колбаса полукопчёная
    - огурцы маринованные (корнишоны)
    - перец красный болгарский полусладкий
    - помидоры свежие
    - грибы маринованные (лучше опята)
    - лук репчатый
    - сыр твёрдых сортов (можно обычный плавленый)
    - майонез
    - кетчуп

    Количество продуктов – на ваше усмотрение, у нас уходит средняя баночка корнишонов и грибов, 1 перец, 3 помидора, примерно 400 грамм колбасы..

    Приготовление:

    Колбасу нарезать кубиками или тонкими полосками, огурцы – кружочками, перец – тонкими полосочками, лук и помидоры – полукольцами (чем тоньше, тем лучше).



    Тесто раскатать пластом толщиной в 0.5 см. Выложить его на смазанный растительным маслом противень...



    И смазать любым кетчупом. Далее идёт слой колбасы, затем огурцов, перца, грибов, лук и помидоры.
    Нарисовать майонезом частую сетку (майонеза не жалейте), наконец, заключительный штрих – натёртый на крупной тёрке сыр.



    Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах до готовности.

    Приятного аппетита!

    Фото автора. "Зелёный Рай"


     
    ЛанаДата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:34 | Сообщение # 101
    Кулинарный Супер Мастер
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 12613
    Статус: Offline
    Кубите



    Тесто можно брать слоеное покупное, у меня было домашние дрожжевое-

    1 стакан кефира, 1/2 стакана растительного масло, смешать и немного подогреть в микроволновке, всыпать пакетик сухих дрожжей, 1 ст.ложку сахара, 1 чайную ложку соли, 3 стакана муки, замесить тесто и оставить на пол часа в теплом месте.

    Тесто раскатать (не все а небольшой кусок оставить для крышки) выложить тесто в круглую форму, положить начинку, оставшийся кусок раскатать и закрыть им пирог, в центре вырезать небольшое отверстие и сделать сьемную крышочку. В начинку через эту дырочку в центре влить бульен и доливать его в процессе готовке по мере надобности. Выпекать при 180 гр около 2х часов до готовности начинки.

    Начинка- сырой картофель нарезать мелко как на оливье, 1 луковицу порезать кубком, нарезать укроп, мясо (лучше свинина или телятина, можно баранину) мелко нарезать все перемешать, посолить, поперчить.


    Мир принадлежит тому, кто ему рад)
     
    ЛанаДата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:36 | Сообщение # 102
    Кулинарный Супер Мастер
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 12613
    Статус: Offline
    Курник


    Тесто- 1 стакан кефира, 1/2 стакана рост. масло подогреть, добавить 1 пакетик сухих дрожей, 1 чайную ложку соли, 1 ст. ложку сахара, 3 стакана муки, замесить и оставить в тепле на 30 мин.

    Блины обычные, молоко, вожда, яйцо, соль, мука.. Пожарить несколько больших блинов.

    Начинка- у меня был вареный рис, вареная курица, вареные яйца кубиком.Сыр.

    Тесто раскатать в большой круг, положить в промасленную форму, так чтоб сильно свисало по краям,

    на дно кладем первый слой начинки на нее блин опять начинка опять блин, последним слоем я положила тертый сыр и закрепила края теста, закрыв пирог.


    Выпекала при 180 гр. около полу часа.


    Мир принадлежит тому, кто ему рад)
     
    ЛанаДата: Суббота, 05.10.2013, 17:41 | Сообщение # 103
    Кулинарный Супер Мастер
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 12613
    Статус: Offline
    Пирог яблчный с крошкой.



    тесто:
    100гр. сл. масла
    1стакан муки
    1/2 стакана сахара
    1яйцо
    разрыхлитель
    ванильный сахар

    Делаем тесто и выкладываем его в промасленную разъемную форму.



    Яблоки чистим. снимаем кожу, режим, примерно 600 гр
    добавляем 1/2 стакана сахара и тушим на маленьком огне



    Крошка:
    50гр. сл. масла
    3/4стакана муки
    1/2 стакана сахара
    разрыхлитель
    ванильный сахар
    карица

    Масло натираем на терке, добавляем все остальное и руками делаем
    крошку.



    На тесто кладем яблоки, засыпаем крошкой и запекаем при 180 гр.
    около 30-40 минут до готовности



    Мир принадлежит тому, кто ему рад)
     
    ЛанаДата: Суббота, 01.03.2014, 20:34 | Сообщение # 104
    Кулинарный Супер Мастер
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 12613
    Статус: Offline
    Пирог восторг



    2 яйца
    1 стакан сахара
    2 ст.ложки сметаны
    1 чайная ложка соды гашенная уксусом
    соль
    1 стакан муки
    Все смешать и добавить 1 стакан грецких орехов порубленных и 1 стакан изюма предварительно замоченого или вместо изюма 1 стакан кураги замоченной и порезанной кубиком, все хорошо перемешать. Выпекать при 180 гр. минут 25-30 до готовности. пирог потемнеет. провереть зуботычкой на готовность. Когда пирог остынет полить его шоколадной глазурью.
    Глазурь- 100 гр. шоколада темного, 50 гр. сливочного масла, растопить на водяной бане, хорошенько перемешать и полить на пирог.


    Мир принадлежит тому, кто ему рад)
     
    ЛанаДата: Вторник, 22.07.2014, 01:45 | Сообщение # 105
    Кулинарный Супер Мастер
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 12613
    Статус: Offline
    Классный пирог с яблоками



    Тесто слоеное купленное.
    Начинка- яблоки 2,5 яблока натереть и 0,5 яблока нарезать мелко кубиком, туда я добавила ягоды- красную смороду и немного малины(малину поломала) немного сахара, перемешать и дать немного настояться
    крем- один белок взбить, добавить немного сметаны и немного сахара и взбить еще раз.
    Тесто делим на три части, одна побольше и две поменьше.
    Побольше- раскатать и положить в форму с бортиком, туда положить половину начинки и крема, расскатать воторой кусок тесто и закрыть начинку, на него выложить оставшиеся начинку и крем, раскатать третий кусок и вырезать в нем бырки



    закрыть пирог и защипнуть по краям. смазать желтком выпекать при 180 гр. около 20-30 мин.


    Мир принадлежит тому, кто ему рад)
     
    Форум » Кухня "Зеленого Рая" » Изделия из муки: хлеб, пироги, пицца, брускетта... » Пироги, пицца, пирожки, ватрушки... (чебуреки, беляши)
    • Страница 7 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024