Медянка | Дата: Пятница, 11.11.2016, 01:23 | Сообщение # 1 |
Группа: Мы здесь бываем!
Сообщений: 136
Статус: Offline
| Девочки, я живу рядом с магазином "Верный", там очень часто бывает товар со скидкой 50%. Вот и сегодня я зашла и нагребла фаршу домашнего (а это половина на половину свинина и говядина, но он жирноватый). А что, кроме традиционных котлет, можно сделать из него? У меня дома мясо есть всегда, и куры, и полуфабрикаты, и фарш, и говядина, и свинина. Понимаете, я нашла места, где регулярно скидки классные бывают, вот и затариваюсь, поэтому мои несколько морозилок всегда забиты мясом и его продуктами. Но, правда, поднадоело. Фарш - макароны по-флотски, котлеты. Курица - в духовку. Говядина - плов, свинина - или запеченная или гуляш. Надоело. Можно ли все это как-то разнообразить? Мясного полно, а есть уже не очень хочется. Плов часто пропадает, день поели, потом на выброс. Курица тоже на раз. Макароны по-флотски с фаршем все дома любят, а я не ем вообще, мне не хочется, у меня сахарный диабет 2 степени. Вот как и что можно сделать? Помогите, если не сложно.
И если есть возможность, то с учетом диагноза. Если нет, то и так попробую_ Да и все равно попробую) Главное, конфет не предлагать)))) Хотя, порою они тоже нужны, когда резко падает сахар, а за ним я. Гипогликемия называется. Не понимала, что это, пока на шкуре не испытала.
Сообщение отредактировал Медянка - Пятница, 11.11.2016, 01:26 |
|
| |
Анюта | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 00:54 | Сообщение # 2 |
Без титулов
Группа: Садовница
Сообщений: 20986
Статус: Offline
| Медянка, здесь есть кое-какие рецепты
«Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)
|
|
| |